切换新版>>

悦动论坛 >  我的四轮生活,交个迟到作业

查看 13.9W | 回复 22
我的四轮生活,交个迟到作业
说到买车,可以拿来洋洋洒洒写一本书了。选车的过程很漫长,选车的抉择很痛苦。基本上市面上所有十万元左右的车全部都看过,先后还试驾过十余款。最后选择悦动的理由却是很简单,一是空间大,二是外观好,三是质量硬。买来以后,现在已经开了一千多公里,悦动的确没有让我失望。不要在意论坛上有那么些出问题的悦动,悦动每个月那么多的销量,出问题的毕竟是少数而已。废话少说,上PP。

给我的小悦洗个澡

前45度看,挺美的,呵呵

侧面也不错哦

前面看起来很饱满,这也是我选择悦动的一个理由,比伊兰特那样看起来扁扁的好多了

车子前排,看到门边那个小兔子了么,宝贝的最爱

后备箱,添了几样小东西

后排几个小玩意。回来赶上同学结婚,喜糖里面带的,正好填补了一项空白

最后发一张车辆里程,小悦的油耗我还没有详细计算过,不过总体感觉来说,高速上非常省油
这就是我的新车生活,不知道能不能招来版主加个精,以后我会继续努力。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐沙发支持。哈哈。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

顶老乡的帖,皖M的车,合肥是老家。滁州有亲戚。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

如果遇到事情  气囊启动时候 上面的东西会象子弹一样射向你的脑袋  后果可怕

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 66329 于 09-05-25 12:07 发表
如果遇到事情  气囊启动时候 上面的东西会象子弹一样射向你的脑袋  后果可怕
说的很对,恭喜楼主买了新车。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜楼主买了新车。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

顶一个,拿米走人。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

不知道从哪里复制过来的,给个解释,射精
It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 ╰☆空靈☆╯ 于 09-05-25 16:19 发表
不知道从哪里复制过来的,给个解释,射精
呵呵,欺上瞒下,被戳破了吧。嘎嘎
我终究没能飙得过那辆宝马。不是我的引擎不好。而是我的车链子掉了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

哦?不是自己的车吗?冒牌的?
大庆爱卡 驰骋天下

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...