切换新版>>

贵州论坛 >  贵州下雪啦,下雪啦!!!

查看 36.1W | 回复 19
贵州下雪啦,下雪啦!!!
大雪纷纷扬扬的降落,我开心的脸上就像开了花一样,我也好久没有看见过白茫茫一片,所有的东西都像穿上了一件白色的服装。天上还飘着鹅毛般的雪花
我家小公主听到下雪了,马上起来,激动的很啊
看着她满脸的笑容,我不禁像运动员一样飞奔而去。
一出门,就看见她在堆雪人,
小公主自己的劳动成果哦,
下的好厚的雪
去工厂的路上,我的视野,慢慢地,整个世界变白了。弯弯曲曲的小路上,光秃秃的树枝上,高高低低的屋顶上,都铺上了一床厚厚的白白的绒被子似的,真成了一个粉妆玉砌的世界!
树木,地面全披上了白衣,铺上了白毯。一会儿,寒风吹过,雪花片片,银光闪烁,周围的一切顿时沉浸在银白色的世界里。
雪,盖满了屋顶
马路,压断了树枝,隐没了种种物体的外表,阻塞了道路与交通,漫天飞舞的雪片,使天地溶成了白色的一体。你要是在路上行走,不一会儿,就会成为一个活雪人。
雪太美了,美得让人流连忘返,美的让人陶醉,犹如这里就是自己的故乡,可以尽情的释放。

不悔此身种深情,甘愿孤旅自飘怜。长恨鸳侣唯梦里,宁负苍生不负你!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-27 14:44    IP属地:未知

沙发。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-27 14:44    IP属地:未知

下雪好啊,瑞雪兆丰年了。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

瑞雪兆丰年

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 毛毛蟲蟲 于 21-12-27 16:27 发表的回复
瑞雪兆丰年

不悔此身种深情,甘愿孤旅自飘怜。长恨鸳侣唯梦里,宁负苍生不负你!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 黄蜂~ 于 21-12-27 14:44 发表的回复
下雪好啊,瑞雪兆丰年了。
下雪

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 黄蜂~ 于 21-12-27 14:44 发表的回复
沙发。
哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

瑞雪兆丰年
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 毛毛蟲蟲 于 21-12-27 16:27 发表的回复
瑞雪兆丰年
哈哈哈

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 弓长^_^ 于 21-12-27 18:18 发表的回复
瑞雪兆丰年

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息