切换新版>>

世嘉论坛 >  1.6AT巴赫蓝舒适版 下雨天提车!

查看 4.7W | 回复 9
1.6AT巴赫蓝舒适版 下雨天提车!
5月5号订的车,23号到,出厂日期是15号。4S星期六就来电话要我去提车了,但下大雨就没去,但昨天也是大雨,只好去了。新车已经走了22公里,没怎么验车,装了底盘护板,挡泥板,地毯,香水,刷卡,走人。。。在加油站服务员说,这车很便宜吧,八万能搞定吗?雷倒。。。估计以为是C2了。。。加了200块钱的93,现在显示油耗是19点多,驾驶感觉就是1档换2档时顿挫感还是有点明显的,空调不错。。。其他功能还在熟悉中,等天气好洗好车再上图,谢谢!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

尽快上图啊

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

1档换2档顿挫是不是给油过快啊,慢慢给油也有这种顿挫感吗?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

恭喜一下!
眼睛雪亮 不明真相  //blog.sina.com.cn/cwj0991 //t.qq.com/cwj0991

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

弱弱地问下,自动档的开车时还要换档吗?
为啥世嘉1.6AT还有档位呀。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

自动档是指变速箱会自动换档,当然有档位啦。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

呵呵,看来需要学习的地方还很多哦~~

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

欢迎加入嘉嘉行列
-----------------------------------------------------------------

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 精灵t39 于 09-05-26 11:45 发表
1档换2档顿挫是不是给油过快啊,慢慢给油也有这种顿挫感吗?
还没搞清楚,正在体会

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...