切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  1.5MT精英锋范提车20天/1000公里使用情况

查看 14.9W | 回复 8
1.5MT精英锋范提车20天/1000公里使用情况
1、油耗比前10天进一步下降,仪表显示现在平均油耗在6.2—6.3(包括堵车和缓行情况下)。
2、昨天令我十分痛心,爱车被个不讲道理的鸟人刮了左后视镜,伤了底漆,打电话问4S店,要120元,那个鸟人本来还想耍无赖,被其他有正义感的司机骂了一通,哎,赔了我100元。
3、提车的第5天去加装了真皮座套,上等皮,花1800元。
4、呵呵,号牌下来了,是ACZ300,感觉还不错,但是不慌挂上,免得不小心电子眼拍到超速,呵呵。
5、感觉本车底盘较低,加装了发动机护板后感觉离地面更近了,走烂路要万分小心,很容易就刮底盘。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗很不错

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的也是1.5mt精英。不过我技术不好,不知到会不会有楼主这样的油耗成绩

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

车子上已经被蹭了好几处了,还没有处理呢,哎。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我倒是觉得过了磨合期
敢给油了
油耗也就增加了,呵呵,看看这箱能不能超过6.5

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的电脑显示6。9 实际7。2

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

磨合期油耗就这么厉害

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

油耗这个东西 看路况了  不好比

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的也是精英1。5手动,20天走了1300公里油耗6.8。在4S店装的真皮和尾翼。3000

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...