切换新版>>

奥迪Q2L论坛 >  帅就完事了!我的奥迪Q2L你敢说不帅?

查看 89.3W | 回复 36
帅就完事了!我的奥迪Q2L你敢说不帅?
今年刚刚毕业,选择奥迪其实是一开始就很明确的,因为家里有一辆A6,陪伴我父亲走了很多年,当然我也开过很多次。奥迪的底盘是真滴舒服,比很多车子更稳,不过现在年轻人并不喜欢太过于保守的设计,有潮感才是我想要的,没有很纠结,直接选择了色彩更炫的奥迪Q2L(参数|询价)。
凯拉什蓝的涂装很好看,在街上就是最靓的仔!经常有路人来咨询是不是改了色,没办法,自带改装色的配色,就是这样的潮!
特别喜欢奥迪Q2L的前脸,显得尤为的锋利,每一次加速,就像一把利刃刺入车潮之中。
奥迪Q2L的侧面线条很流畅,这是直接设计到了我的心坎上了。
车尾部的包围就像一把船桨,很容易辨认,上面的部分很圆润,加上蓝的配色给人又潮又萌的感觉。
后车门的旁边也有一个奥迪的标志,朋友以为我搞的贴纸....
奥迪Q2L的大灯也很精致,家族化设计,用了很多流行的元素,让车身显得更加年轻。
虽然奥迪Q2L定位在小型SUV,但它的空间完全不输一些入门级的紧凑型车。内饰的风格就是我喜欢的简洁风,我不喜欢在车内放东西摆挂件这些,因此自从提车后一直保持着原生态,可能到换车的时候还是这样吧,哈哈哈。风格简洁,但车内的科技感和做工还是很有奥迪的味道,精致而不失优雅!
档把的阻尼感调校得很不错,前面储物区放下两个大杯奶茶完全没得问题。
车辆状况能够一目了然,不会很杂乱,简洁实用的风格。
方向盘支持调节,开车的时候可以选择到一个合适舒服的位置。
圆形的空调出风口太炫酷了,有点可爱,外面一圈精致的设计,提升了不少质感。
中控屏可以通过按键和旋钮来操控,实用性很强,倒车影像也比较清晰,新手司机必备。
平时开起来奥迪Q2L的动力完全是够用的,我所在的城市没有哪天不堵车,一般均速就在20左右,超车加速、动力能随踩随到。选择奥迪Q2L是缘分,不过还是得承认不管是它炸街吸睛的外形,简洁清爽的内饰,还是开起来“恣意妄为”的感觉,都完全符合我心中预想的样子,我喜欢!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036090 于 2021-12-17 21:12 发表的回复
今年刚刚毕业,选择奥迪其实是一开始就很明确的,因为家里有一辆A6,陪伴我父亲走了很多年,当然我也开过很多次。
...
赞了,赞了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036090 于 2021-12-17 21:12 发表的回复
今年刚刚毕业,选择奥迪其实是一开始就很明确的,因为家里有一辆A6,陪伴我父亲走了很多年,当然我也开过很多次。
...
长知识了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
很好的

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
留个脚印

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
看看

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

...
感谢分享

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...
值得一看

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
路过

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

...
文笔不错

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...