切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  为什么油耗越来越大?

查看 25.1W | 回复 16
为什么油耗越来越大?
我的锋范(参数|询价)1.5的   过年的时候买的  那个时候磨合期平均油耗是7.2    后来磨合期过了变成6.8    在后来到了夏天   大概四月深圳开始热了以后就一直升   升到现在的7.8     平均起来夏天这两个月的油耗都是百公里10左右啊      虽然深圳路况不好  有时候一堵都是一两个小时   可是也不至于这么大吧    人家的油耗最高也只有9个啊   为什么我都是10个以上    郁闷死了!!谁懂的告诉我为什么啊!!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

夏天开了空调的原因??

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

一堵一两个小时 再开空调的话 肯定少不了

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

AT?MT? 估计是AT 吧 正常了

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

虽然我一开始很高||但一直在降了^^

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 金星子 于 09-05-25 09:42 发表
AT?MT? 估计是AT 吧 正常了
是AT的   AT的正常么  ?   十升以上也正常!?

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

油耗与方便 不可兼得啊

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

城市道路其实很难低到什么程度,特别是拥挤的城市- -||

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 City锋范 于 09-05-24 21:45 发表
我的锋范1.5的   过年的时候买的  那个时候磨合期平均油耗是7.2    后来磨合期过了变成6.8    在后来到了夏天   大概四月深圳开始热了以后就一直升   升到现在的7.8     平均起来夏天这两个月的油耗都是百公里1 ...
今天算了下   一个月下来总油耗在8.1哦   深圳路况真是令人失望

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

和我的一样,,我是首保过后油耗直线的高,,,没有降的意思
如果不出去走走 你会以为这就是世界

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...