切换新版>>

标致207论坛 >  关于207的问题

查看 12.7W | 回复 11
关于207的问题
我的207 1.4MT 五一当天提的车。现在发现有点问题。
症状如下:
    当油量到红区的时候,冷启车的时候怠速特别不稳。有一次竟然能够空档熄火了,我还以为见了鬼了。最近又开到红区了,从单位准备出来,又抖开了,从1500到1000自己乱动。还好我挂了空档又踩离合。注:出现了3次,我启车不开空调。有人遇到过这种情况吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一個方法,每次熄火時給它一腳空油,然後才熄火,
第二個方法
入一缸97試試,然後高轉速行車,不要老是二千轉換檔,試一下三千五到四千,可能是白金分火器走了位,或者是93雜質太多,如果是93的問題,用完一缸97應該會改善,如果是分火器,找師傅調一下就可以。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

没次都是到红区才那样?
如果是就不要等到红了再去加油,对油泵不好?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

没到红区,油量警告灯都没亮呢,只是接进红区。谢谢二楼,我试试!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

路过,帮顶。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

暂时还没有出现这样的情况
热爱阅读、写作、旅行、户外徒步
1.西双版纳热带雨林徒步穿越
2.蜀山之王贡嘎雪山徒步穿越
3.华东七尖、千八,南太行,武功山,徒步穿越
4.卡瓦格博-雨崩转山(内转)
5.城市马拉松
6.鲤王杯全国钓鱼大赛苏州区亚军
7.南中国大环线自驾两万五千里
《贡嘎雪未消》8万字
《阅行南中国大环线》10万字
公众号:happyself_99 圈圈外的世界
8.40000公里环中国大环线自驾完成

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

油泵吧?建议尽快检查

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

有可能是油品不好, 造成的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

油泵、油品、汽虑、怠速阀

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

应该系油的问题,用到底了,汽油纯度低了,可能有水,我的朋友试过这样,马上加油稀释吧,不要到那个油站加油了,到另一油站加油试试。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...