切换新版>>

致胜论坛 >  爱车15000km使用心得

查看 23.4W | 回复 23
爱车15000km使用心得
爱车15000km使用心得

09.01.18提车到现在4个多月跑了15000km
最终车价18.78W豪华外灰内黑。温州地区

外观:运动,时尚。几乎没什么可挑剔的。
车内:空间大,这样的价位,这样的空间。难得啊。
内饰比较时尚,特别是内黑,还有2个显示器。加个导航就3个屏幕了。呵呵
真皮座椅,这个可是跑车的座椅哦。包容性很好。座椅放平在上面睡觉比床还舒服。还有多功能方向盘,一键启动,蓝牙等等很使用。

控制:打方向有点重。不过我很喜欢,这才是男人开的车。

油耗:高速8.1/100km
平常10.1-12/km。可以接受。

跑高速很稳一个不小心就180-200没感觉。定速90-100最省油。

缺点:细节做工没日系车好。
       烟灰缸位置不合理,还好本人不好这口。

A柱盲区有点大。         

后视镜有点小。

有点慢。加速也是有点慢。

悬挂有点硬,我加了缓冲器,感觉好点。
轮胎 固特异225 50 17 坏掉一只最后花2100大洋换了2只米其林225 50 17
94Y
换在前胎感觉好多了悬挂好了很多,噪声也小了。

4楼和21楼以上图。。。。

附件 点击查看原图 (52.97 KB)

附件 点击查看原图 (66.93 KB)

附件 点击查看原图 (54.72 KB)

附件 点击查看原图 (38.43 KB)

附件 点击查看原图 (53.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 c5203 于 09-05-24 18:09 发表
爱车15000km使用心得。
09.01.18提车到现在4个多月跑了15000km。
最终车价18.78W豪华外灰内黑。温州地区
外观:运动,时尚。几乎没什么可挑剔的。
车内:空间大,这样的价位,这样的空间。难得啊。 ...
文字写的很实在。。。。非常真实。。。唯一遗憾的就是没有照片。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

轮胎 固特异225 50 17 坏掉一只最后花2100大洋换了2只米其林225 50 17
为什么会坏一只啊?是不小心刮倒侧面了 还是别的原因?楼主能不能把经验教训给我们讲解 讲解?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 银弦 于 09-05-24 19:48 发表
为什么会坏一只啊?是不小心刮倒侧面了 还是别的原因?楼主能不能把经验教训给我们讲解 讲解?
在过小巷的时候。位置很小。前右轮胎侧面刮到阶梯的角上。一块肉掉了。心疼的哦。。。。。
最后坚持了800多公里。要跑高速了心里怕怕的,最后就换了。一换就2只对称点。,呵呵2100大洋啊,贵死贵

附件 点击查看原图 (41.1 KB)

附件 点击查看原图 (48.48 KB)

附件 点击查看原图 (55.3 KB)

附件 点击查看原图 (34.62 KB)
  出现过很多次,不过最后解决了。换了刹车上的东西。

附件 点击查看原图 (44.06 KB)
  8888公里记念一下

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶起来~~~冲青铜喽~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ很实在。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

高速不要太快哦
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 c5203 于 09-05-24 20:53 发表
在过小巷的时候。位置很小。前右轮胎侧面刮到阶梯的角上。一块肉掉了。心疼的哦。。。。。
最后坚持了800多公里。要跑高速了心里怕怕的,最后就换了。一换就2只对称点。,呵呵2100大洋啊,贵死贵
好,记住了 一定多加小心,主要是太贵了,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原来可以4只胎不一样哦!我还以为要换就得一起全换呢!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

固特异和米其林的胎噪区别有这么大?我没有太感觉出来.不过你买的米胎价格还是不错的
开心就好!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...