切换新版>>

湖南论坛 >  湖南2009年汽车展销会上看三厢世嘉

查看 15.8W | 回复 14
湖南2009年汽车展销会上看三厢世嘉
2009年湖南汽车展销会是上半年最大的一次展销会了,因为有买车的想法,所以跑去看了看,其中还有一个原因,就是一直比较关注的三厢世嘉第一次正式亮相长沙,要是价格能有所优惠,说不定能买一辆回来,呵呵
地点:湖南影视会展中心
时间:2009年5月23日

附件 点击查看原图 (70.13 KB)
  早上9点多就去了,人没有想象中多,但是因为变天,在外面冷了个结实

附件 点击查看原图 (66.29 KB)
  门票只要30大洋,但是有销售想做我生意,送了我两张免费票
我不是穆斯林

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

进去后直奔目标,在一群人中发现了我的爱车,呵呵.虽然已经看了很多次图片,但是第一次看到现车,还是有眼前一亮的感觉

附件 点击查看原图 (69.86 KB)
  一群人围着,好不容易找了个空子才拍下这个侧前方的照片

附件 点击查看原图 (67.35 KB)
  前脸和两厢没有什么区别,三肌线凸显出运动和肌肉感

附件 点击查看原图 (51.52 KB)
  铝合金轮毂

附件 点击查看原图 (71.81 KB)
  尾部据说和宝马是一样的,虽然不清楚,但是还是觉得不错,再说,这车的两厢改成三厢后,有个这样的PP,已经算 ...

附件 点击查看原图 (51.56 KB)
  里面的样子让你感受法国的高端技术风.
我不是穆斯林

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

尾巴像C5的
住进布达拉宫 我是雪域最大的王 在拉萨的大街上流浪 我是世间最美的情郎

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

继续往下看

附件 点击查看原图 (63.27 KB)
  多功能的方向盘上充满了按键,据说中间部分还不会随着方向盘的转动而转动,为的是保证里面的安全气囊能在 ...

附件 点击查看原图 (67.03 KB)
  展出的是2.0自动最高版,这个蛇行四档自动感觉比FKS的要时尚多了

附件 点击查看原图 (55.94 KB)
  中央扶手,这个没什么特别的,反而觉得有点阻碍了手刹

附件 点击查看原图 (55.46 KB)
  依然延续了飞航的仪表显示,要是近视,可能会看不清,因为显示太小了

附件 点击查看原图 (34.4 KB)
  好不容易挤进去拍了张中控台
我不是穆斯林

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

再看下外面

附件 点击查看原图 (67.41 KB)
  这个顶顶号称是全结构的,所以不能安装天窗,导致SJ全车系都没有天窗,但是现在为了和FKS抢生意,厂家已经 ...

附件 点击查看原图 (59.79 KB)
  车前灯感觉很锐利,不太懂行,所以也说不出什么好坏来

附件 点击查看原图 (62.58 KB)
  尾灯没有了两厢的音符形状

附件 点击查看原图 (60.9 KB)
  后尾厢够大,就是口子小了点

附件 点击查看原图 (41.5 KB)
  对了,里面还有这么个东西,6CD装在了手套盒里
我不是穆斯林

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

最后因为价格超出预算,所以放弃了自己心爱的车,但是三厢还是给我留下了很不错的印象.第一次发图,希望大家多多捧场
我不是穆斯林

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

楼主没说多少米啊,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

法国车技术含量是高,但是一到了中国就被国情搞得尽是小毛病。
说老实话,办老实事,做老实人
BG7XXX在此(被CRSA玩弄中)......

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

关于价格,我没有详细询问每款车的价格,只询问了我感兴趣的1.6AT时尚版,裸车12.1万,和JS一起算了下,提车大概13.5万左右,但是等待时间长达两个月,经过商量,最早也要40天.另外,JS会向你提出交5000.送装饰,提前提车的建议,我觉得纯粹是欺负消费者,这也是我最后没有买这车的原因之一.
我不是穆斯林

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

感谢斑竹加精
我不是穆斯林

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息