切换新版>>

晶锐论坛 >  ★认真的交作业啦★~~~~~

查看 27.9W | 回复 19
★认真的交作业啦★~~~~~
  首先感谢下leon_xi元老提供的软件信息 ,我才得以把PP改到位~~~
  下面交作业~~
  我的小晶是5月1号订的,5月7号就提到车,比想象中的快多啦!裸车价格11万5千4,送一千米的装修和一千米的油卡,装修就在ssss旁边的一家店店,说是一个老板开的 ,装修送的一千元铺了地胶,装了挡泥板,还有一套原厂脚垫---还超了300米 ,下护板说只有一种,350米,拿来一看直接就是块破塑料,就先没装~~~后来又贴了膜,贴量子前档膜,其余送了雷朋蓝钻,一共2200米,后来我亲爱的(也是干这行的)告诉我被黑了不止三位数 ,于是我很不爽的去这家店抢了些东西:门板膜,门把膜,油掸子,还有两块擦车布....
  下面上图~~~

那一红一绿就是抢来的...

大家尽量别买那种挂在出风口的香水,我一个朋友不小心把香水倒进出风口了,结果整个面板全裂了

我的小晶是1.6手自一体~~

这两个接口目前还都没用过呢......忘照扶手箱了,因为觉得碍事,把它弄起来了~~

仪表盘~~没有水温显示~~现在一共跑了464公里,已经加第二箱油了~~~~

我被你骗了被你骗了被你骗了!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业就是要顶。。我这今天下雨,不好拍照。改天上我的。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

还好,发帖成功~~~怎么PP看起来那么别扭的~~~好吧,继续啦~~

抢来的门板膜贴上啦~~~迎宾踏板时我从淘宝上淘的,一副50米,质量还不错的~~~

门把膜,师傅手艺不错,贴的没有泡泡,看不太出来吧~~~

后备箱图片太大,贴不上了 ,我个人觉得小晶空间真的还挺大的,前排不用说很宽敞,后排也还不错,老爸1.78米,坐在后排也很舒服,只是后面要坐3个人的话,中间的人会觉得腿没地儿放~~~

来张全身的~~我可爱的小白顶

爱卡和小晶~~~ O~~V~~E~~R

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

终于传完PP了,超级不容易 开了不到一个月,除了刹车时的“咯吱”声还有就是坛子里大家反应的低速时发动机的声音,哦对了,去车管所挂牌的时候打开发动机盖,发现防冻液漏了,并且液面已经到了mix以下,后来ssss很认真的检查下发现原因是装防冻液的盖子松了,还好,虚惊一场

毕竟还在磨合期,我会按照哈版的指示“好好磨合”的 我爱我的小晶~~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 宋武杰 于 09-05-23 23:15 发表
好作业就是要顶。。我这今天下雨,不好拍照。改天上我的。。。
谢谢啦~~期待作业~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

顶配fabia的作业,要顶的
借用个名言
"生活-----就是一个七日接着又一个七日"

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

一大早起来顶贴..

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

持续关注LZ,继续新的发现和心得哟

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

顶!~~~··

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

不错~
我认为可以设精华~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...