切换新版>>

名爵论坛 >  今天听见拖拉机声音了

查看 12.1W | 回复 16
今天听见拖拉机声音了
今天突然感到车子冷车发动时,发动机跟拖拉几的声音相试,以前没觉得。1、我们的车停车前到底要不要等几分啊2、车子5、6十码或者2100转以下时,涡论转不转,工作不?我听别人说只要车子一开,涡论就转了。3、车内钟表下的那个横着的开关是什么

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

说是正常的。?!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

今天下午准备出门..倒车档一拉..就听见轰隆轰隆的响声..车抖的剧烈啊.....几天下来有点习惯了..冷车刚启动就这样,开过就好了...不知道怎么回事...开过以后停2小时再启动也没停一晚上启动时候那么巨响...而且刹车嘎嘎嘎嘎响,就TMD想冲出去的感觉....正常吗TX们
爱家人每一天,爱生活每一天.爱爱车每一天!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

貌似正常,大家一样,想想不正常啊,不知有什么解决的办法么

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

xlzj,居然说我是伪车主,抽之!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

lz多看说明书。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

AT的不知道启动情况,MT的好像没那么夸张吧- -!
旋钮是新风开惯
涡轮不工作
落樱,花火,红叶,融雪,一载,悠悠。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 streakly 于 09-05-24 03:20 发表
AT的不知道启动情况,MT的好像没那么夸张吧- -!
旋钮是新风开惯
涡轮不工作
正解
俺本想回这个帖子地 但是看了你的回复我就失去回的动力了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

冷车的时候转速高
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...