切换新版>>

途安论坛 >  2.0MT1000公里感受

查看 17.1W | 回复 6
2.0MT1000公里感受
提车一周多,不知不觉已经跑了1000公里了。油耗从提车时显示的9.8降到8.7,实际估计要9个多一点。市区拥堵、一般和高速路段基本各三分之一。不知道磨合期能否再降一点?目前还没有什么异常状况,只是感觉灭车后电子扇转的时间有点长,以前开的普桑和桑2000没有那么长时间。提速和想像中的差不多,不知道是不敢猛踩油门还是车本身就比较重(一档起步瞬时油耗50L/100KM),感觉2档以前提速比较肉,还不如以前开过的491发动机的金杯提速快;三档上2000转以后感觉明显好转,无论提速还是驾驶感觉,基本就是大个的Polo(参数|询价) 1.4的感觉。当然这是前排的感觉,因为车比较高,在拐弯时后排感觉还是比轿车明显。途安这车功能性是没的说,出去玩比轿车强太多了,开起来感觉也不错,当然提速不能和轿车比。刹车也比轿车差一些,可能是自重比较大的原因。
    途安到手一周,没有那么兴奋,是因为我关注他时间太长了,通过了解太多,已经没有兴奋点了?还是途安这款车就是这样看似平平淡淡,但却是功能全面,内敛的一款车。虽然不能给你刹那间的惊喜,却能在日常的使用中让你经常感觉到贴心和实用?我觉得可能两者都有点吧。
    总体的感受大概就这么多,我的下一部车应该是OOOO的Q5或是BMW的X3或是自由人。争取两年内实现!其实说心里话,如果自己开车,在北京城里开辆GOLF这样的车是最好的。各位以为如何?对了,还有一点,LP昨天发话了,既然买了途安就要出去FB,最好是和途安车友们一起,北京的各位,有组织FB一定告诉本人一声啊,本人钱不多,可是时间富裕,呵呵,先谢了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶现在5百多公里,记忆体2的累计油耗是7.9。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我已绑定手机,为何不好用?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

03年的ID
又见潜水猛将啊
塞翁失马焉知非福

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

mmmmmmmmm

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜楼主,拣米一颗

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜lz。。。
最近老潜水员多啊,哈哈。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...