切换新版>>

宝马3系论坛 >  325新人报到~~

查看 17.4W | 回复 33
325新人报到~~
前天去看车,销售说次日正好有车,便定了,昨天去提车一切弄好~~就等自选牌3天后寄到。  325时尚,银外米内,37万整~~ 杭州骏宝行。
昨天,今天开了100多公里,一切还好。油耗12.
提车时自己都小心查看,车子是2公里,油耗30,油还有136公里可开。看不出任何问题,但是就是车子是今年1月17日出厂,这点让我有点不舒服。不知道大家的车子提的时候和出厂日期差多少,我觉得我的差得有点多。 这点希望TX给我指点下,会不会有问题。
车子基本还满意,价格可能高了点,但是自己做事情急性子,看好了就想提了,价格实在砍不下来。销售送我好多垃圾,不过送的就是脚垫是原厂,其他都是垃圾,我拿了都没用。(送的有:座套,香水瓶,钥匙链,电子狗, 鲨鱼鳍,膜,牌照框。  昨天下午弄好时间太晚了,膜也还没贴,鲨鱼鳍我也忘了让他帮我装,华晨宝马四个字也还没让抠)
现在唯一后悔的就是没买豪华,前天去试驾的时候是豪华,试了换挡拨片又觉得没什么大意思,本来我是很向往这个拨片的,所以就直接放弃了。 不过昨天往家里开时就觉得后悔了,没拨片和IDRIVE还真觉得别扭!
还有一点不爽的就是音响,太一般了!!

照片也就不上了,大家上的太多了。
本人之前开FIAT,在宝坛一直潜水,以后我也多冒冒泡,和大家多多交流~~~

希望大家对我这个车1月17日出厂的事多多说说看法~~  小弟先谢过了~~~

更新:
5月25日,车子因为跑偏,回店做四轮定位,11点到店,弄到2点半出来,郁闷。
加两个图,小弟不才,不大会用图片处理软件,相机(三星蓝调,NV10。垃圾点哦)也不大去研究,相机拍出来的照片都大了上不了,只能上2个用索爱P1拍的照片。

附件 点击查看原图 (125.28 KB)
  老婆开车~~

附件 点击查看原图 (103.55 KB)
  钥匙

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜LZ。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

无图无真相!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

板凳也没了 ,地板好了 !!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

···恭喜提车!
  希志爱野

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

晚上回家上照片,现在在店里。
看来还是很多人喜欢看照片啊,哈哈~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

325,37W不错了。
BI7NK
QTH::深圳/上海
QSY :439.460-5 88.5/439.180-5 88.5

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜楼主~要小心的蹂躏

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

价格还可以啊!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...