切换新版>>

朗逸论坛 >  试驾1.6AT品悠

查看 19.5W | 回复 11
试驾1.6AT品悠
昨天下午忙里偷闲,跑到SSSS试驾.
从选车到订车一直都没试过,前几天问销售员说试驾很方便,只要带驾驶证来就可以了.
昨天跑过去,以前接待我的那个销售员休息,换了个帅哥,复印驾驶证,签试驾协议,几分钟就上车了.
帅哥看我的驾驶证是新拿的,怕我水平不行,就说我先带你开一段.
试驾的车是品悠自动档.坐在边上感觉还不错.走了一路到一段车流少的路上,帅哥给我展视了一下百公里加速和急刹车,感觉还是相当稳定的.
回来的路由我来开,不过拿到驾证两个多月还真没开过车,所以开的比较慢.
由于自已的技术不高,也谈不出什么意见,但总体感觉很稳定.很可靠.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

朗逸 我连车都没有开就订下了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我想过几天有空再去试驾,哪位高人指点一下试驾应该注意什么

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

路过,,,

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

车都订了,还试驾干吗?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

把不舍得在自己新车上开的,全试一下,呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

呵呵..改天我也去4S试驾下哦.

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

那就多练习练习吧,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

新手试驾都这样..

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

急加速,急刹车,急转弯,急掉头。。。。。出事别找我。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...