切换新版>>

晶锐论坛 >  我的晶锐开了1300km了,说说毛病

查看 24.6W | 回复 19
我的晶锐开了1300km了,说说毛病
0、电子扇高速档运转噪音偏大,并且可以感觉到方向盘有振动
1、过颠簸路段左前门玻璃可能会有咯吱的异响
2、凉车启动之后会有高频的滋....的声音,并且打轮声音的频率会有颤抖,我怀疑是转向助力系统。热车之后没听到过。
3、最恶心的一个问题,我的驾驶员侧的车窗控制开关经常失灵。而且可以肯定不是开关本身接触不良的问题。有的时候点动状态失灵,而且是3或者4个都失灵。这时按到自动那档,窗户会有动作,这时,整个系统恢复正常。但不定什么时候就又失灵。而且有的时候是点动失灵,有的时候是自动失灵。
今天晚上到车库打开机器盖子看了,大件儿都是国产的。转向机看起来也和减配之前的Polo(参数|询价)不一样了。看来助力想改回去工程太大了,基本没戏。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

有些问题遇到过~
0.2遇到过~~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 hamlet_tsai 于 09-05-22 23:07 发表
有些问题遇到过~
0.2遇到过~~
那我就踏实点儿了。要是有人也遇到了问题3,我就更踏实了。。。我觉得这肯定是问题,不是功能。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

级别再高点的车 也有小毛病

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

查尔达斯匈牙利舞曲
[wmv2=//joyxy.the9.com/download/Csardas_Gypsy_Dance.mp3]1[/wmv2]

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

不会吧,晶锐这么差吗

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 sprindawn 于 09-05-23 00:35 发表
不会吧,晶锐这么差吗
其实不差~~~~
什么车都有小毛病~~~~~
这是正常的·~~
所谓人无完人,车无完车~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

这个。。变成减配的POLO了。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

不会那么差吧, 好慌呀
热爱生活,Carola geniesst das Leben mit Fabia

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

一点问题没有那是神话,再好的车子也会有问题的,何况这个不到10W的小车
借用个名言
"生活-----就是一个七日接着又一个七日"

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...