切换新版>>

凯美瑞论坛 >  新车3000公里驾驶感受

查看 16.8W | 回复 10
新车3000公里驾驶感受
我是一个老驾驶员了,约8年,共40万公里驾驶经验,因为实在开腻了大众车,弄了辆凯美瑞(参数|询价)。现在报告一下感受:
1、买来第二天就听到刹车门事件,虽然和我的新款没关系,但心里感觉很不爽。
2、上网看了n多问题,在此一一阐述一下我的运气:
1)刹车软的问题:感觉确实比德系软,但是觉得也有好处的地方,就是养成了你提前刹车的习惯,安全系数反而得到提高。
2)异响,我的车子真的没有异响。。也许我的耳朵不好。。
3)噪音大,感觉还可以接受,我开过宝马730,觉得没有太大的区别。也许还是我耳朵不好。
4)发动机声音响,确实很吓人,有点轰空油门的感觉,3000转以上就这样,不过,这个声音也不是很难听,感觉和跑车差不多。你要是听惯了跑车的声音,没这个空油门声音,你还觉得有问题
5)车子感觉比较宽敞,我女儿很喜欢。。配置我也觉得不错,特别是储物箱,终于能够放点东西了。。
6)车子大,感觉气派,但确实也是我买了以后觉得唯一的缺陷,小区停车,实在是太麻烦。。。
顺便说一下,我是240G,买来后觉得停车不方便,加装了一个山寨DVD导航带到车影像。
大侠,给我加点米吧,虽然我不太泡论坛。。。。
敬父母恩人  畏自然苍天

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zxbyim 于 09-05-22 19:46 发表
我是一个老驾驶员了,约8年,共40万公里驾驶经验,因为实在开腻了大众车,弄了辆凯美瑞。现在报告一下感受:
1、买来第二天就听到刹车门事件,虽然和我的新款没关系,但心里感觉很不爽。
2、上网看了n多问题, ...
沙发!---楼主貌似在骗米----
言者不如知者默

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

谢谢楼上的评分。。。
我不是托。。。。是爱卡新手,所以需要米阿。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我也需要米,所以对楼主纯精神支持!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

不是吧~老司机停车还需要辅助工具.....

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

这个感觉是不一样的。。。你看着你的车屁股慢慢的靠近后面的车仅有1cm而不用担心撞,别提多爽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

加个摄像头

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

互相支持啦!!
没有安全的车,只有安全的司机

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

路过,看看
活着

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

顶顶~~~
我耳朵也不好,没听过异响,但是机头的声音实在是比较差

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...