切换新版>>

骐达论坛 >  骐达使用心得

查看 20.8W | 回复 16
骐达使用心得
我的骐达(参数|询价)是05年12月的,跑了37000公里,颇有些心得与大家分享一下:
1.油耗属于同等车型最低,长途开好了5.5左右,听说有开到5的,综合油耗大概在6.5左右,(视市内堵车情况)
2.加速性能不错,只要你肯给油
3.车内音响不错,同级车最好
4.现在的车配件由于国产化率高,有些小毛病
5.车内空间非常好,比花冠好很多
6.上面有人说加97好比93号好,我不同意,油并不是标号越高越好,要适合,93号就可以,97号
不适合骐达,压缩比达不到,白费钱
总体来说性价比不错,是部好车

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,同意,我的07GEAT油耗有点高

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶好帖啊,学习了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 sarggiitar 于 09-05-22 14:26 发表
我的骐达是05年12月的,跑了37000公里,颇有些心得与大家分享一下:
1.油耗属于同等车型最低,长途开好了5.5左右,听说有开到5的,综合油耗大概在6.5左右,(视市内堵车情况)
2.加速性能不错,只要你肯给油
...
2400-3000转你给地板油加速也是很迟缓地~~~
车内横向空间还是需要进一步提高滴~~~

free your mind

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

说明我没有买错啊~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

自动还是手动的啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

评价的不错,总体还是不错的!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

LZ的车车是自动档还是手动档的呀

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

严重的同意!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

那我就放心地继续等待,谢谢分享
https://www.marketiva.com/?gid=906

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...