切换新版>>

新佳乐论坛 >  乐乐的油耗

查看 10.1W | 回复 12
乐乐的油耗
我里程1350公里,平均10.6,半高速.半城市.不只道以后开空调会増加多少?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yzm27779 于 09-05-21 23:57 发表
我里程1350公里,平均10.6,半高速.半城市.不只道以后开空调会増加多少?
楼主介绍一下刚开车第一次加油油耗情况吧,我的佳乐刚提到手,加了100元93号油19升,目前开了60公里,油下去一半,17、8升/百公里,感觉费的可怕,不知道楼主第一次跑是不是也这么费油

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 jakcy 于 09-05-22 18:05 发表
楼主介绍一下刚开车第一次加油油耗情况吧,我的佳乐刚提到手,加了100元93号油19升,目前开了60公里,油下去一半,17、8升/百公里,感觉费的可怕,不知道楼主第一次跑是不是也这么费油
不会吧,新手?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 yzm27779 于 09-05-23 21:11 发表
不会吧,新手?
不是呀,开车4、5年了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 yzm27779 于 09-05-21 23:57 发表
这次加油240元(5.25/升),跑了410公里,耗油11.5升/100公里.其中大概50-60公里空调.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 jakcy 于 09-05-22 18:05 发表

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的在市区11个

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

再次加油200(37.59升),跑了365公里,10.3升/100公里.含高速大概80公里,基本没有用空调.嘿满意.希望磨合期到10升以下.但是今天油又涨价了,不知行不行.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我是新手请多指教

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我出手新佳乐七座标准版六月底提车,请教提车时应注意事项

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...