切换新版>>

奥拓论坛 >  越来越飘了

查看 15.7W | 回复 11
越来越飘了
50-60KM/H 入直角弯的时候要是地面不平就感觉轮子要扭弯了一样,,开快一点不平的柏油路 感觉像坐船了
窄胎的劣势逐渐明显了,,
感觉整个城市的人,开车没几个快的。在市区已经慢不下来了
网络就好像一面镜子,它可以折射出真实世界人的内心不被看到的一面。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊,我也来看看

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

方向发飘:球头松了,方向拉杆该换了。
我们的目标:——(吃得香、睡得沉、排得畅)没有蛀牙!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

这个速度入完已经很快了,如果切诺基早翻车了。LZ注意安全哦

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 突击虎 于 09-07-20 11:47 发表
这个速度入完已经很快了,如果切诺基早翻车了。LZ注意安全哦
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

关注。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 DVD-9 于 09-05-21 21:05 发表
50-60KM/H 入直角弯的时候要是地面不平就感觉轮子要扭弯了一样,,开快一点不平的柏油路 感觉像坐船了
窄胎的劣势逐渐明显了,,
感觉整个城市的人,开车没几个快的。在市区已经慢不下来了
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 黄江的小雨 于 09-07-20 16:35 发表
关注。。。
不用关注了,车没了
奥拓方向盘的韧劲,,那叫爽,,,回盘特快,,,,上次在FIT 坛说FIT 方向盘的没奥拓的清晰,结果一大堆站出来喷我
其中不乏有开过BMW  BEN的出来。。真不知道他们有没有像我这么快的过弯
网络就好像一面镜子,它可以折射出真实世界人的内心不被看到的一面。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我也来看看

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
活着真是TMDL  

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...