切换新版>>

迈腾论坛 >  喜欢的就是最好的!!!

查看 12.1W | 回复 16
喜欢的就是最好的!!!
新买回来的车,就如同新娶回家的媳妇一样,都会尽心尽力的呵护着!!!
都希望它尽可能的完美!!!然而人无完人,车也如此!!!
有些问题也是难免的,作为车主都希望它尽可能完美,至少问题越少越好!!!
最近家里换了新迈腾(参数|询价),也算精心挑选啦!!!
经济有限,同价位从性能等各方面综合选择,迈腾还是比较不错滴!!!
从老款迈腾到新款迈腾,一直很喜欢它的外形,即时尚也不失稳重!!!
各种功能还算比较齐全啦!!!
当然内饰如果能再精细些就更好了!!!
看到坛子里提出有啃胎等等现象,现在也在关注中!!!!
我就觉得,总不能拿迈腾跟奥迪比吧!!!
喜欢的就是最好的!!!
我就喜欢迈腾!!!
车也就这样了,如果能改善,希望在后期服务上,尽量完美吧!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发1!!!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

喜欢的就是最好的。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼珠言之有理 就是感叹号太多
要发自内心的说迈腾好

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恩呢.....................
有需要沟通的请关注我得微信留言即可。微信 13521457237  QQ709547596

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

o(∩_∩)o...!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

希望是美好的,现实是残酷的!!不能拿迈腾跟奥迪比,那跟什么比?不能跟夏利比吧。还是希望17dz能改进提高。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

看帖回帖是美德。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

喜欢的就是最好的。
我心目中的的QN一直都是开着B6.9神车,两腿DCC,身披360°护翼卫生巾,双耳遥控折叠,鼻插ACC,满嘴超级蓝牙,两眼车道保持,一撅臀就露出翻盖尾巴,刹车不用脚,手拿ThinkPad 5053的神。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

顶一哈子。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...