切换新版>>

晶锐论坛 >  提车了~~糖果白1.4手动精致

查看 22.7W | 回复 29
提车了~~糖果白1.4手动精致
昨天终于提车了。。这几天正在赶制提车作业。。到时会交给大家一个满意答卷的。。
    1.4手动精致 糖果白。。价格7.89万 。ssss送了一千元的的工时费+一次保养+斯柯达VIP卡(终身免费洗车+工时费八折卡)+明锐(参数|询价)的脚垫(!晕 )
   总的来说:1、晶晶很好开。。我这种新手。挂档竟然很熟练 呵呵~~除了倒车档位还不太熟悉 而且经常挂不上(也不是经常了 从提了车到现在已经接近四十八小时,。自己开了不到二小时),感觉还是自己不熟悉倒车档位的原因。
             2、ssss真抠门。。软磨硬泡还是不行。。价格依旧坚挺。赠品依旧木有啊~~
             3、目前花费费用如下:
               购车款: 78900
               购置税: 3400
               检测费: 100(车管所缴纳的,说是不是免检车型 需要上线检测。上线检测一次通过。)
               保险:   交强险+车损+第三者+不计免赔+五座+车玻璃单独 太平洋保险 打了77折扣 一共是4129元。。新车新手。。我心安理得的交了保险费。。贵啊~~~
               加邮费:100元 第一次加油。。从ssss出来加油的里程数是22公里。。加了100元 19.16 的油。看看能跑多少吧。
               汽车装备:原车带着个遥控钥匙 。切窃喜!!~~以为是白加的呢 。后来知道是原厂钥匙没问题 但需要加500元。气死了。。我当即表示。我不要了,你拆掉。我要加二千多防盗的那个。结果。销售人员很难为。哎 我这人一向心软。只能就范了。。不过 倒是还真挺耗用的。加厚三明治座套 黑红色 淘宝上订的 还没到货。。加上运费是276元。 其他的装备都还没弄呢。。打算贴膜、铺地胶、
     照片过几天给大家奉上。。还会陆续奉上油耗等汇报的~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇,又是糖果白,羡慕哦
借用个名言
"生活-----就是一个七日接着又一个七日"

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜了先,怎么送了明锐的脚垫,合适吗?
旅途没有终点

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 北京小X 于 09-05-21 10:35 发表
哇,又是糖果白,羡慕哦
这就是我说的去帮朋友验的那个糖果白~~~~~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

恭喜LZ,

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 dvmsteven 于 09-05-21 10:36 发表
恭喜了先,怎么送了明锐的脚垫,合适吗?
嫩不是忙投标嘛~~~~~
又来神溜~~~~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 hamlet_tsai 于 09-05-21 10:37 发表
这就是我说的去帮朋友验的那个糖果白~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
糖果白偶稀饭~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

不错 还没见过糖果白 期待楼主的作业

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 leon_xi 于 09-05-21 10:53 发表
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
糖果白偶稀饭~~~~~~~
嫩的????

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 hamlet_tsai 于 09-05-21 10:57 发表
嫩的????
嘿嘿,不告诉你
大米拿来

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...