切换新版>>

伊兰特论坛 >  10000公里感受

查看 17.4W | 回复 15
10000公里感受
终于10000公里了,开了大概3个月左右。历经两次保养,两次补漆及N多次的加油和被JCSS拦截(^_^),LL给我的总体印象是90分,车子超控性很好,加速迅猛,经常是第一个冲出绿灯。空调制冷强劲,很多开长途的时候不得不停了空调,不然手臂要冻僵了。油耗基本满意,高速上的最好记录是5.5,一般为8个左右。两次保养给我的感觉就是快,基本20分钟解决问题,也不知道他们搞了些什么,第一次保养结束,感觉车子性能提升了一个档次,第二次感觉一般般,没什么大变化了。
    最不满意的就是开了空调对车子的动力影响太大了,经常是为了加速时的推背感而放弃了空调,空调开到22度,两格风量时,挂档就感觉不是很顺畅了,加速也肉了下来,唉,不过也不能要求太高了。到底是1.8的,不能和3.0的相媲美了。不过我还是喜欢他的直道加速性,一个字。爽

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在做保养好像有优惠,你们那里优惠了多少。我今天做了二保,好像是160元。工时7折。配件9折。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

偶也觉得加速挺爽的,吼吼.

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

海咪咪 于 2004-9-28 21:57: 写到
终于10000公里了,开了大概3个月左右。历经两次保养,两次补漆及N多次的加油和被JCSS拦截(^_^),LL给我的总体印象是90分,车子超控性很好,加速迅猛,经常是第一个冲出绿灯。空调制冷强劲,很多开长途的时候不得 ...
楼主平均每天跑100公里? 不会吧?怀疑ING!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

crc_1962 于 2004-9-29 12:13 AM: 写到
楼主平均每天跑100公里? 不会吧?怀疑ING!!!!!!!!!!!!!!!!!
是啊,我是6月底拿到车的,经常跑高速,确实是这样的啊,比我多的人还有

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我买2个月了
现在也5000了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我每天上下班,将近85公里呢,上班在北三环,家在通州武夷花园。。。。
现在4500多公里了,还没首保,看楼主说第一次保养后感觉提升了一个档次?那偶一定要尽快去了!!!
BMW 125i,TMC外挂1阶,P包围,KW V3

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

参与评分
用户名: 任_小天 [退出登录]
作者: 海咪咪
海咪咪的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 10000公里感受
评分理由: .
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我一个月加十天~3000公里

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

dddddddddddd

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...