切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  3.0T到手了(14楼开始更新作业,33楼继续更新)

查看 41.4W | 回复 90
3.0T到手了(14楼开始更新作业,33楼继续更新)
昨天刚拿到,银外黑内
感谢小温,感谢曾特,感谢一汽奥迪,感谢CCTV
先熟悉熟悉,过几天再交作业
如果你在滨海路上看见银色3.0T没牌车,应该就是我的了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看你的3.0T轻带刹车,刹车盘响不响。我身边朋友的不少车,都有刹车盘嗡嗡响的毛病~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

动力强的时候,轻带刹车,有时候会有点响声不正常吗?
我朋友的讴歌3.2的,也会响
Q7 3.6的也有点
我才开了不到几十公里,还没觉察出来

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

期待作业。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顶一下。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

音色的不耐看也不好看

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

LZ赶快上图~~~~~~
天道酬勤

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

上作业呀,期待

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

黑色不好搭理哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 Cnhunter 于 09-05-20 23:03 发表
黑色不好搭理哈
喜欢奥迪,不是从黑色官车形象开始的
几年前的一天看见银色的S8在广深高速上飙车,左右突闪,霸气
哈哈
后来再见到银色小A4窜来窜去的,灰常喜欢
在我的印象中没有黑色奥迪
第一辆车就选了银色的A4 1.8T,跑了2年,感觉挺好的
动力刚刚够,静音不够,车小操控灵活
保养周期6500-7000左右,没有遇到烧机油的问题
看到奥迪的A6L 09款广告宣传中凸显银色车身,感觉很符合我个人的喜好
选A6L 3.0T时,毫不犹豫,仍然是银色
今天开了将近100公里,开始渐入佳境
明天一定交作业

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...