切换新版>>

晶锐论坛 >  我的小晶:413km,一箱油已用完

查看 11.8W | 回复 14
我的小晶:413km,一箱油已用完
  小晶是5月7日提到的,当天加油43.32L,昨天跑完了,磨合期油耗接近11L,车车就是在市里跑,老堵车走走停停的,这样很费油的吧,现在还用ssss送的油卡,还是比较不心疼的
我被你骗了被你骗了被你骗了!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

好好磨合~
出了磨合会好些的~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 唧唧歪歪Y 于 09-05-20 11:25 发表
小晶是5月7日提到的,当天加油43.32L,昨天跑完了,磨合期油耗接近11L,车车就是在市里跑,老堵车走走停停的,这样很费油的吧,现在还用ssss送的油卡,还是比较不心疼的  
老堵车没办法的~~~有条件的话可以绕点不堵车的路
偶天天绕

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 hamlet_tsai 于 09-05-20 11:27 发表
好好磨合~
出了磨合会好些的~
恩!要不11L这个数也太吓人了吧~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 梦里偷闲 于 09-05-20 11:29 发表
老堵车没办法的~~~有条件的话可以绕点不堵车的路
偶天天绕
我觉得上下班的时候哪条路都堵

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 唧唧歪歪Y 于 09-05-20 11:34 发表
我觉得上下班的时候哪条路都堵
哈哈,多开几天就摸出门道了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

磨合期我的也很高,差不多也11吧,现在4300KM,综合油耗8.3。主要看路况(我们这儿随时随地堵车)和驾驶习惯。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

这么多啊,我加了2次,一共250块钱的油,跑了400KM,现在还有快一半呢。。。不过我是1.4MT的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

有时绕道走反而比堵着省油
借用个名言
"生活-----就是一个七日接着又一个七日"

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

周末没事把车开去郊区或者环线车少的地方多跑跑吧。。转速别太高就行。磨合期长时间处于低转速下,对发动机也不太好- -
11升。。。确实雷到了。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...