切换新版>>

科鲁兹论坛 >  我的克鲁兹我说几句

查看 6.7W | 回复 36
我的克鲁兹我说几句
看到别得坛子里讨论的都是怎么使车用车,但在这个坛子里我很失望,都是些什么人,喜欢你买,不喜欢你闭嘴,我买了KLZ我使用它,我觉得他很好,不说别的我觉得这个车的空间我很满意,提速我也觉得不错啊,有些人无聊到讨论地板油的问题,我到要问问你,你自己买的车你会踩地板油吗?你是飙车小王子啊?我个人就是从事汽车工作,车开的不少,好车也开过,如果你真的需要动力,加速性,OK,您攒钱吧30万以下的车别谈这些,懂不懂就这胡侃,我买了KLZ不到半个月,行驶一千公里,1.8舒适版的,我觉得挺好,过弯倾角不大,加速性起步稍差,但是鉴于六档车型,并且自动挡起步还是不要太快,保护变速箱,我能接受,真开起来超车并线没问题,每个人都有自己喜欢的车型,不要总是贬低别人,没用,日本车是不结实,但是事实告诉我们过了一百八开坦克你也得死,关键在技术,我参加了klz在北京金港赛道的试驾会,怎么了,人家赛手开1.6自动一样漂移,你开开试试啊,吓死你你敢140过弯?真是可笑,我就觉得论坛就是大家互相帮助的地方,总是在讨论车辆好坏没意义,没人逼你买,多发点作业是真的,有买了KLZ的车主咱们可以站内短信啊,我希望能给打算买的朋友一些帮助,说实话,不要说大话,做人要诚恳,不到之处大家多多谅解,我开KLZ的感觉别人没有,回头率???哈哈哈说这个我就爽!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是因为车托已经非常令人反感了,导致连累了这款车,明白不?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

嗯,个人认为所有人都有表达的权利。
您的一切观点其实反对的人都可以反过来说,比如:都些什么人!不喜欢你就骂,喜欢你就闭嘴买车去。
我想喜欢KLZ的人一定也不会乐意看到这样说辞。
顺便,我一直没查到谁开坦克是因为开到一百八撞死的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我支持楼主!
买车大家讨论讨论就好,没有必要针对人。
顺便,车托死全家!!!
以上本人所述,版权所有,不得复制和转发!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

允许有个人观点,但是不要攻击。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

骂死那群求

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

骂车的支持,骂人的就鄙视下,能把毛病挑出来不错,虽然也许是不存在的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主你的车1.8舒适的,价格是不是一分都没便宜,装潢也没送吗??

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

强烈支持楼主!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...