切换新版>>

新君威论坛 >  终于提车啦!!!

查看 14.6W | 回复 11
终于提车啦!!!
默默的关注XJW半年了,对TA简直是一见钟情,尤其红外黑内,为此果断的将目标锁定在2。4旗舰。一直想等TA会有些优惠,本人的生存理念就是绝不买原价的东西 ,原本以为五一JS们怎么也该意思意思,熬到那一天毛都没见一个 。电话询问某SSSS店价格没优惠不能送个膜吗?傲慢的回答:“车卖的这么好有必要送东西吗?”冲这句话LN也不去你那买了,以为你很大牌吗 拉个同事换个SSSS店去谈团购,人家一句“不接受民间团购”彻底绝了我省个块八毛的念头 。无奈旧车的保险快到期了,不等了,出手吧,被告之要等三到四周 ,不知是不是忽悠我。市场都火成这个样子了?强烈呼唤经济危机!!!6号交了订金,只能回家等消息,旧车如期卖了(比诚新报的置换价高出八千元)天天看着日历盘算着六一前能不能开上新车,昨天(18号)忽然接到电话车到了,今天一早迫不及待的去提车,虽然已被告之只有一辆现车,还是请了个老司机一同去验车,不怕一万就怕万一啊。老司机路上说那家店经理很熟,可以再侃侃价,心里又燃起一线希望,哪怕把那黑内的2000加价给免了也行啊。见到经理JJ果然很热情,得知来购车很爽快的说除了XJW其它车型在报价基础上还可以再谈 ,希望再一次破灭。。。还是验车吧,看到自己的车心里那叫一个激动,还要时刻提醒自己要淡定,快速回想着坛子里各路DX介绍的经验要装得象个老手,着车,配合朋友的要求轰油门听发动机的动静,结论:不错。逐一细细看了轮胎,有两人胎有轻微剐蹭,虽没大影响心里还是留下了些许阴影(是不是有点小题大作?)。。。然后还检查了什么都不记得了,就想赶紧交钱完事确定已经据为已有。忽然发现我今天怎么这么啰嗦,是不是兴奋过度了? 还是简单谈谈感受:
1。对于一个开了六年1。4手动Polo(参数|询价)的人来说,2。4的动力已经是杠杠的了,虽然没有推背的感觉(不过我也没舍得大脚轰油);
2。很多TX提到的顿挫感偶有发生;
3。反光镜的形状还不是很适应,总觉得视野有一点点小,相信习惯就好了;
4。A柱某些时候有些遮挡视线。
5。关于脚垫,SSSS店说这一批车脚垫都没随车到,等到了再电话通知来领,不知会不会夜长梦多。
接车时里程表8公里,回到家30公里,因为保险还没生效不敢开得太疯,但总体感觉还是相当受用,真是越来越喜欢,今晚要不要睡在车里?
至于油耗,提车后加满了油,为了公正,客观,决定自己也根据每次的行程和加油量计算一下耗油量,不能完全相信电脑。身边两位同事的君越(参数|询价)耗油都是10个左右(住同一个小区,上班路线一致),相信我的XJW也一定不会让我失望。车是人开出来的,你好好对TA,TA也一定会给你回报。
下午接到SSSS店电话回访,最后问到对上海通用未来还有什么希望时,我发自肺腑的说:“千万不要降价!(准备买车的TX不要拍我)再送几次保养吧!!!”
噢嘛呢够嘛哄

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

HOHO,最后一句有意思。
我就喜欢超速!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

不坚定啊,等了半年没降价不是白等了?JS们就是把握住了你们的心理才这么牛

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜恭喜了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

最后一句有意思。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我9号定的 也在北京 应该也快了吧~~~忍!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

等内作业哦~~~~~~~~~q"(^_^)"p

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

等上车PP作业哦!
正在...正在...正在...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

千万别降价!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...