切换新版>>

新佳乐论坛 >  低速的时候总是听到“哒哒”的声音

查看 13W | 回复 4
低速的时候总是听到“哒哒”的声音
以前座别人车的时候也听到过,有点像胎瘪了没气的那种声音!
但是车胎没有任何问题。
后来看车胎上很多小石子 ,不知道是不是它发出的声音?
有朋友有类似的问题么??

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实是不是这个声音很容易确认,你开慢一点听一下,再开快一点听一下,如果频度随速度成正比变化,就基本确认是这个小石子引起的
Don't zhuangbi,zhuangbi will beileipi.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

2楼正解。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我周末时也碰到了“哒哒”声,很有规律的声音,检查后发现轮胎里有嵌了一些小石子,后来把小石头弄掉,声音没有了。所以估计这个声音是源于小石头,但之前开其他车时没碰多过这样的情况,以后在留意观察看看吧。楼主,你的车后来把小石头弄掉后,声音还有吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

小石子确实有,昨天开车一辆军车大越野超我,哒哒声音比我的还大!!
难道它的 车也有石子? 不过确实很多车都有这种声音好像
下次去4s问问吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...