切换新版>>

天语SX4论坛 >  今天去做首保 感觉又被4S忽悠了一下

查看 15.9W | 回复 13
今天去做首保 感觉又被4S忽悠了一下
今天中午去做的首保 2400公里了
4S接待速度还是不错的
对我说 首保免费 长家给的机油是长城国产的 加82可以换嘉士伯的金护
还有就是小S原厂没有空调空滤 装一个要60块
我爱车心切啊 都默许了
嘉士伯的金护是绿色瓶子的 4升
TX们看看我有没有被忽悠
4S名称我就不说了 避嫌 反正漕宝路的大家都知道

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该是被忽悠了

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

小S的机油是喜力吧,这个说明书里还是前盖里有写。空调空滤是有的,在副驾扣手里,首保不更换,但要清洁。
茫茫的大海,茫茫的雾,海鸥看不见大海,撞上了树

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

反正你也没被宰多少~~~别往心里去了,我们这里空调滤好像是42元~~~~嘉实多金嘉护188,预约都可以打95折

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

空调滤首保也换,4s明显不按套路做啊,那都是1万换的东西,可以吹吹

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

精英型确实没空调滤

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

還好空調空濾只要38
開車不喝酒...
喝酒不開車...

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

原帖由 沈阳第一军团 于 09-05-19 17:03 发表
空调滤首保也换,4s明显不按套路做啊,那都是1万换的东西,可以吹吹
这次别说我不帮你了~~~的确是你看错了~~~楼主的车本来就是没有空调滤的型号~~~

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

09款手动运动版有空滤吗?

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

路过~~~看看

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...