切换新版>>

爱丽舍论坛 >  轮到银色新爱首保了,有图有真相!

查看 26.1W | 回复 19
轮到银色新爱首保了,有图有真相!
车车共行驶6500公里,今天去做了首保。
4S所谓的首保真是简单,打开引擎盖检查液面(玻璃水不给加,要加自费22元。)抬起车身检查低盘、轮胎。OK,结束。
自费换了道达尔7000机油、机滤。换完有点后悔,贴子上有兄弟说1万公里内,不要换半合成或全合成机油,不利于磨合,说一万公里才完全全车磨合,不知有没有这情况。6500公里也可以了吧。
换机油操作用了二十分钟,一个毛头小子指挥一个刚去一个月的毛头小子换油,开始油滴到护板上,我说,滴护板上了,不用拆吗?小家伙说:拆,需要拆。靠,油都放完了,再拆护板,真有他的!
换完机油,问了一下底盘装甲,答曰:900元,时间2小时,无优惠。
车子保险杠两处划痕,答曰:需要喷漆,一处80元,两处160元,无优惠。
要了个电话,回来了,了解一下情况再去做。
总结一下
1:操控不错,地盘尤其出色,很扎实。
2:动力不错。尤其跑高速的时候。我曾经在京津高速上跑过200公里/小时。
3:刹车很稳。想怎么停怎么停,呵呵。博士8.1的ABS比较厚道。
4:漆皮很厚。有过几次刮蹭,用水一擦几乎看不出来。
5:后备箱空间还可以。虽然不如捷达空间大,但家庭用足矣。
6:小毛病不多。例如电动车窗,CD,点烟器等等从来没出过毛病。比国产车强多了。有个小缺点就是前排杯架太小,放矿泉水都费劲,更别提放水杯了。
总体来说对得起7万元的价格。车开着比较省心。很少给主人找麻烦。呵呵

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

远行斑竹给加个精华吧,呵呵~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

怎么没内饰的图

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

怎么没内饰的图

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不错。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

呵呵,不错不错,比俺的干净多啦。
储物的地方是少点,矿泉水可以放在门内下面的啊,正好有一个圆形的槽。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主的车子保养得不错..
你的年检标志和保险什么的不用贴到车窗上的吗?
天行健,君子以自強不息

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...