切换新版>>

骏捷论坛 >  中华车的用后感

查看 18.5W | 回复 8
中华车的用后感
Re:[ilovegohere,1楼]我来给大 家说说它的缺点你再考虑一下.你是不是觉得性价比高?答:我买的是1.6FRV<红色.>65800$.比合资车便宜10000左右,可是它的车上用的附件太次了,太不好了,我去年12月买的车到现在坏的:1玻璃升降器2个.玻璃喷水头2个.现在我的拨里升降器有响了,还的换,,    2:减震器太次,过颠路感觉不到它的性能,坐后面墩的屁股都疼,          3压力轴承响.我问了一下,回答是:它太孬了,次.            3:后备箱漏水,<给修的时候用点胶给你磨一下完事,没解决根本问题,是设计问题>.            4副驾驶漏雨<和后备箱一样>          5:车门响<是那种唧唧喳喳的响,可恶心.4S店修不好,说这车都是这,完事>             6:后面的右面唧唧喳喳异响,答:是后面里面的装饰板响,没法修.完事>,       7:刹车异响,<答?:这车都是这,磨合一下看看吧,没法修,完事>             8.离合器同步不好,脚离开离合器的时候,车抖动的厉害,<答,新车,你磨合一下好了.>我都10000公里了,还是那,没法修.          9:挂档的时候变速箱响,感觉档位不清楚.行程也大,问了一下修车的,说<中华车都这毛病,没法修,胎带的,>完事.           10:怠速的时候车抖的厉害,<方向盘都抖的厉害,感觉车一震一震,就象少个缸工作,检查了,没事,这车就这,没法修,完事.       11:这车铁皮太软,手一按都凹进去了,不厚道.             12:也是最重要的一点,方向机下方响,<是那种金属砰撞声>,开车让你觉得好害怕,我买车2天就发现这毛病,到现在 修了8次,没修好,把我的车卸的是7零八散也没修好,<这车好多都是这样的,大家要是买了车的话可以试一下方向机下方过颠路的时候有没有这种声音,我现在开车都不敢开快,我怕开的时候方向机坏了,买个车不知道怎么回事就挂了,心里可恶心.最主要的是打服务电话:400.就没什么能给你解决的,厂家推给4S店,然后4S店给你打个电话,也没给你解决什么,完事.有一次更可笑,我问400厂家的技术人员给我来电话,你好,你的车什么毛病,我答:什么什么毛病,方向机响,4S店修不好,让你们解决,他回答:哦,我们现在也只能让你当地的4S店给你修,,我说:您说说这是什么毛病?,要是修不好怎么办?他说:这样,让他们给你修,会修好的,没什么解决不了的,<没说出什么来,呵呵>我说,那我修了7.8次都没修好,要是你买了这车,你该怎么办?你觉得我该怎么解决?有什么好的解决方法吗?他竟然回答:你看看你要是有什么好的解决方法你就去解决一下.......靠.什么服务嘛.我也不打了.我那天一气之下想去把车卖了,我一共下来都8万了,人家只给我5万,靠,我说.我的是新车呀,最起码给我6万吧,人家答:就这品牌你还想卖多少呀>?谁不知道中华车毛病多呀.,你为什么卖呀.    我无语.没卖.这车掉价厉害呀,我觉得这车就一外表,<?我当时就是被外表害的>,我买这车的时候卖车的说是三铃的发动机,好着呢,呵呵.我一问人家说:这车的发动机还是人家小RB30年前的技术,国产的发动机,只不过这样说是个卖点,发动机还是铸铁的,抖动大,噪音大,油耗大.我那个修的朋友还说,你怎么买着车呀,中华车以前就好多毛病,你买的时候也不给我说一声,我绝对不会让你选择这车的.毛病太多,坏的太频繁,<我现在是深有感触,坏了好多处了>而且配件太贵,关键是贵不怕你贵,可是质量太次,换了用的时间太短就又坏,<这点我现在也深有感触,换了2个玻璃升降器了,现在还的换>,我当时说:我觉得性价比挺高呀,我朋友说:它要是换成合资车的配件你觉得还会性价比高吗?65800你还能买到吗?它现在的配件贵的有的比合资车的都贵,你还觉得它性价比高吗?我无语.大家可以考虑一下,我查了一下,不是我倒霉就我这车是这,好像这车都是这,没办法,好多毛病没法修,是设计问题,   我说到这就不说了,再说就没什么意思,我只是说说我的苦衷,我之前在濮阳4S店修的,光跑修车的油费都花了1000多了.没修好,<?我是河南安阳的>,现在濮阳4S店说,修不好,没办法,这车好多和我毛病一样,这车就是这,你看着办吧,气的我都吐血了.   说他妈的骗人大家干他妈.我把车图传上去,大家看看, 我再说一下,我只是告诉大家它的缺点,有心看的就看,要是来这乱叫的,你最好别看.,  还有我再声明一下.不是我中奖就我的车有怎么多毛病,  是这车就这品质.我前段时间去濮阳4S店修的时候,都是新车在那修呀,不是这坏了就是那坏.还有那些说看不懂的人,我觉得是你没仔细看,我怎么写的乱了.你哪看不懂呀,我觉得我说的够清楚了吧.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

评分 | 举报

。。。。。我的是JJ。又一个,
马年吉祥!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

评分 | 举报

原帖由 碉楼@骏捷 于 09-05-19 10:04 发表
。。。。。我的是JJ。又一个,
呵呵... 扁佢 ?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

评分 | 举报

。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

评分 | 举报

看着有点累

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

评分 | 举报

我弱弱的进来问问
进来看这个帖子收门票吗
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

评分 | 举报

晕,哪有这么次的车啊,无聊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

评分 | 举报

写作文老师没教过你分段吗??看着这个累呀,这篇作文会把你的语文老师气死的~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

评分 | 举报

我同事们的JJ都很好,没一个这么倒霉的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

评分 | 举报