切换新版>>

骐达论坛 >  自动智能银满1万公里,贴图留念,看看油耗如何

查看 14.7W | 回复 16
自动智能银满1万公里,贴图留念,看看油耗如何
自动智能型 银色,一直没时间来发帖,昨天正好1万公里,特贴些图纪念下,另4S要求1万公里3保,听说很贵,有的说可以在外面做,不知在外面做以后保修期内出故障4S会不会拒绝保修呢?
自动智能型、市区、空气不好都关窗多,90%开空调,车载的显示平均油耗6.9,实际的先前算过一段时间,还比较准确,后来就懒得记录计算了
等有空的时候再交详细作业吧

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片XXX?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

叉烧包~~~~~~~~~~
哇,我的还没够2000km,油耗7.7啊~~~~

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

好像不能上图

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

自动智能90%空调6.9?除非LZ是整天跑高速的人,否则严重怀疑......

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我的跑了888公里,暂时显示7.5,估计实际得8个以上,很多时候舍不得开空调,个人感觉还可以,LZ跑了6.9真的是羡慕啊!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

90%的高速这个油耗我信

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我的8.6呢,基本市区,7000公里了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我的现在跑了近6000了,功耗是7.9,自动智能型,大部分跑城市

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...