切换新版>>

晶锐论坛 >  新车入伙头名状

查看 28.6W | 回复 7
新车入伙头名状
5月13日提车,法兰红,1.4精致版。目前行使300KM。将陆续上作业,版主加米啊!!!
先说说感受:1.发动机、变速箱配合完美,新手也无需担心起步熄火。
2.做工继续保持德系风格,座实,外观质感好,关门声音厚重。内饰朴实,做工可以接受。
3.刹车、油门、离合脚感好,刹车、油门回馈有传说中的线性感觉。
4.空间确实大,足够家用。
5.空调制冷效果好。
6.提速稍肉,可能和我2000转换档习惯有关,如果2500再换应由较大改观。新车舍不得,呵呵!!以后会尝试。
先谈这些,陆续上作业。
永远做一个具有独立思考能力的人

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

看头名状,等PP

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

呵呵~
鼓励鼓励~
早上作业啊~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

楼主2000转就换挡,将来经常清洗节气门的钱,成倍高于你省下的那点可怜的油钱! 德国车你2000转换档对车其实就是一种摧残!我姐姐的第一批POLO,跟你车的发动机一样,不过她的是原装进口,是3500转换挡!
合肥polo晶锐车友群:92516442

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜 恭喜。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

到底该多少转换档呀,我也想问问

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 科比神奇 于 09-05-18 11:43 发表
5月13日提车,法兰红,1.4精致版。目前行使300KM。将陆续上作业,版主加米啊!!!
先说说感受:1.发动机、变速箱配合完美,新手也无需担心起步熄火。
2.做工继续保持德系风格,座实,外观质感好,关门声音厚 ...
恭喜你!!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

等片片
旅途没有终点

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...