切换新版>>

新君威论坛 >  2.0的动力

查看 14.9W | 回复 5
2.0的动力
今天去了4s点试驾。
由于4s的2.0试驾车不在,4s内的朋友开了一辆新的出来叫我试试,但说明只能在院子内试试,不能上路。试了一下原地起步,还比较灵敏,起步比想象的好,比2.3的致胜好(自我感觉);又试了一下手动模式,但是发现s6变速器没有s模式,d档直接切换为手动模式,这一点没有致胜和明锐(参数|询价)好(这三款都是我的备选)。但是没有上路,不知道中段加速的情况如何,即40公里到100公里的加速度。
后来在路上试了一下2.4的,的确起步和中段加速都不错。怎么说呢,应该说不算很出色,但已经很够用了。
目前留下的问题就是2.0的中段加速的问题,因为这个能力很关键,关系到平时超车的安全。
请使用过的车主说说感受吧!如果还不错的化,我也加入大家一员吧!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵, 可以很无奈的告诉你,新君威转速2000跑80-110迈很轻松,起步加速还可以,挺快的,到了时速80以上,加速明显不足,我在市区高架桥,跑的时候已经体会到中速的无奈了,呵呵~~~~~~
我还没跑高速,但是听开xjw的朋友说,在高速上,转速在3000转,几乎是超车无敌了,只是要注意超车的时候准备一个提前量,毕竟是自动挡的车,和手挡车有一定的区别,要超车,必须控制好油门~~~~~就这么多吧,以上仅仅十个人见解,仅供参考!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

2.0的动力开起来感觉还是可以的,中段弱一些,最糟糕的变速箱调教不行,开得很累

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

很好 很强大。我原来捷达、桑塔纳、富康(老三样)开多了,后来换了老君威2.5V6,偶尔开开老(进口)佳美、老蒙迪欧2.0、切诺基之类的,总的来说新君威2.0比以上我说的这些车提速都要快,轻松到130问题不大,很稳(比捷达开80还稳)可能2.0升发动机,在高速状态下后劲不足,但已经这么快了,对我来说也不在乎从130到180之间,提速差个2秒3秒的,安全第一.这款2.0百公里加速测试成绩是11.4秒,这个成绩还是可以的了,不过影响这车加速的成绩,主要在起步阶段和90公里时速以后,起步由于车重轮胎宽(这一块影响不小),而90-100公里,由于排量小,后续动力会有衰减,但我们最长用的是10-90公里时速,这段的加速还是很不错的,只要你舍得踩

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

楼上的老君威  LZ问的心君威#83
知道不知道的

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 luanpeilong 于 09-05-18 15:48 发表
楼上的老君威  LZ问的心君威#83
ls的ls说的就是新君威的加速时间···

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...