切换新版>>

新君威论坛 >  2.4旗舰银色黑内提车后半星期使用汇报

查看 17.6W | 回复 21
2.4旗舰银色黑内提车后半星期使用汇报
   上周六下定,周二通知车到,周三提车。虽然是1月18日的车,但是验车一小时,无任何担心的问题出现,包括电流声等都没有出现。车外观良好,看来是在仓库待了很久,几个月。因全市无此车,于是不等了,刷数张信用卡,走人。兴奋。

提车后已经傍晚,之前已经提前两天预订了威固,即刻前往镀膜,哈,新生儿,马上穿上一件衣服先。因为要等原来车的牌照,就先不贴膜了,否则怕上牌通不过。威固贴v70+t35,在此感谢一位前辈,比我早提车几个月,在此获得了较好的折扣,我把看的贴的内容说出来,店里mm就给了我同样的折扣,哈哈。感谢。

镀好膜,已经快8点,mm交代,3天不能洗车。回到车库,用了10分钟不到,全车电脑、软件都学会了,很好用。我没有看说明书,中间那些按键也不繁琐,基本都很直白,根据人车对话,很快设定好了所有个性化设置。就是那个后视镜自动折叠功能好像有问题,请tx们指导,我就是不能自动折叠,奇怪。刚准备走,接到电话,外勤,率新车出动。

20分钟后,车上多了两个胖子,来回折腾2个多小时,保持80以内速度,全车平稳性、舒适性、音响等得到胖子们一致好评,最高评语是:奥迪也就这感觉吧。另一位说,不是奥迪么?我还以为就是奥迪呢。我傻笑着测试巡航,更省油。

几天使用下来,一切平顺,跑了250多公里了,一切正常,而且导航什么的都还不错。

有资格发图片再去照相,哈哈。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,恭喜恭喜~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

早日上片~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

新车不用立即镀膜吧

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 pxq621 于 09-05-16 11:20 发表
新车不用立即镀膜吧
心理上觉得好。而且,这样的气候,这样的环境,沙尘,空调水,酸雨,嗬嗬,难说

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

v70+t35价格PM一下
呵呵
生前何必久睡 死后自会长眠

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 timfn898 于 09-05-15 16:49 发表
上周六下定,周二通知车到,周三提车。虽然是1月18日的车,但是验车一小时,无任何担心的问题出现,包括电流声等都没有出现。车外观良好,看来是在仓库待了很久,几个月。因全市无此车,于是不等了,刷数 ...
XD,新车磨合千万不要用巡航定速啊!提车时4S人没告诉你么?

原因是:巡航定速原车系统会使用急加速!
龙行天下

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 LXD6766 于 09-05-16 11:35 发表
XD,新车磨合千万不要用巡航定速啊!提车时4S人没告诉你么?
原因是:巡航定速原车系统会使用急加速!
不怕的,此车的引擎很好。我老司机了,巡航急加速只会出现在以下两种情况:1、降低了很多速度,然后恢复巡航速度,车需要急速加速;2、维持巡航时,遇到了上坡,车速减慢,为了保持巡航速度,发动机转速迅速增加。
只要避免这些情况出现,巡航其实和踩油门没有区别。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

呵呵,恭喜恭喜~~
知道不知道的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

总体感觉:
1、比较大气,开出去,很man,挺有面子;
2、稳,却不死板,不老土,太适合我了;车门厚重,给人料很足的印象;
3、东西容易用,但是要有灵性才会觉得好用,哈哈,有些功能虽然有些周折,可是会用就会知道好处;
4、总体比较舒服,几天内,除了家人,还有七八个乘客,前后座都有座,普遍反映舒服,没有投诉;
5、部分做工有些令人失望,特别是行李箱顶上,两个高级喇叭都露着屁股;
6、回头率高。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...