切换新版>>

海马8S论坛 >  全国旅行ING,前来介绍我和我心爱的海马小8

查看 99.8W | 回复 22
全国旅行ING,前来介绍我和我心爱的海马小8
先发第一条帖子来介绍我自己和我心爱的海马小8
我是来自河南信阳,买这个车已经快1年了。从去年我一拿到驾照,我就买了海马8S,其实我还是这一年小8陪伴我和我的老公、家人,一起踏上了环游中国的旅途,到目前为止,我们已经走过了70多个城市,开车自驾26000多公里,几乎每天开车在路上,在各个城市游玩。虽然我们57岁了,但是我觉得心里有梦想,有远方,年龄不是问题!
我以前就有个梦想,就是想自驾游遍中国,我本来就爱旅行,以前没这条件,等到退休了,时间也多了,我感觉这事情可以操办起来了。
去年,我购入了海马8S,我买的是海马8S 2020款 1.6TGDI自动豪华型,10.99W。
陪我全国旅行了这么一年多,真的很耐用。全程走国道和山路,没有发现有任何问题。而且我的海马8S座椅很舒适,长期开车也不累,每天开车10个小时,后背也不酸痛。
车内的智能化做的很贴心,中控大屏智能感很强,导航方便,特别适合我这种旅行人群。
我特别想再说一下海马汽车的售后服务真的太贴心了,真的为他们的服务点赞!得知我要去自驾旅行,为我免费检测、提前安排保养等,保障我的一路旅程顺利安全。
最后呢我给大家秀一下这一年我点亮了多少城市
接下来有空,我会继续更新,跟大家分享我自驾游全国的故事给大家介绍哪里好玩、好吃、好逛!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 绯雨岚 于 2021-11-12 16:29 发表的回复
我是来自河南信阳,买这个车已经快1年了。从去年我...
会一直关注楼主的,毕竟能懂得不少关于汽车的事嘛。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 绯雨岚 于 2021-11-12 16:29 发表的回复
喜欢这种自驾游生活

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

好车啊666

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

海马8s这车子怎么样,我也打算买一辆开开

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这车也太漂亮了吧

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

看完了,我心都动了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

经得起考验

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好想去玩,各种拍拍拍

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...