切换新版>>

科鲁兹论坛 >  307用车感觉

查看 3.7W | 回复 8
307用车感觉
本人新购307  1.6AT乞丐版  已经开了2月了,跑了7000公里,心疼啊。下面讲讲用车感觉
1:油耗还算满意,综合路况现在8.6L/100KM
2:在2800转时有明显的顿挫感,不过本人试图解决,发现给油快点后感觉明显好多了,但还是有,不过4速的就这样啦。
3:高速路上如果被大客车超车,自身时速又大于100码,有明显的晃动,侧翻,有点害怕。
4:音像效果就不提了,一个字差。
其他还行。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主好象发错地方了!!!
乐在驰骋!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

严重走错地方了!
有话好说,喵!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

LZ走错地方了 应该帮助LZ找到回家的路

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主迷路,找警察叔叔!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

标志车是很好,本来打算就307 1.6AT的 但是遇上了KLZ

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

LZ走错地方了 应该帮助LZ找到回家的路

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

说的都在理哦
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

支持一下,呵呵

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...