切换新版>>

标致207论坛 >  207 每100公里的油耗 市区内!!!!!

查看 16.7W | 回复 16
207 每100公里的油耗 市区内!!!!!
麻烦大家问问,我是5月11号提的车(207两箱 1.4手动),到今天跑了235公里 空车我加了200元的油 93号 5.3元/升 现在可能还有一半的油!这样看来每100公里在市区的油耗还是要达到7.9升!!
你们的是不是这样啊!我本人觉得高了点!!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 一飘在飘 于 09-05-14 00:14 发表
麻烦大家问问,我是5月11号提的车(207两箱 1.4手动),到今天跑了235公里 空车我加了200元的油 93号 5.3元/升 现在可能还有一半的油!这样看来每100公里在市区的油耗还是要达到7.9升!!
你们的是不是这样啊! ...
没有人理我啊!!!自己顶一下~~~!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

等我提了告诉你~
但是,新手新车来说,差不多了。
我们还有同事开到9个的嘞

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

正常的,新车

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

5353  还可以啊!~磨合期这个油耗挺好的。你的计算方法也不精确,多跑几箱油在算吧!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

磨合期油耗要高一点。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

94这样的哈.。。7.9差不多我的1.4也这样。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

谢谢了~~我在开一段时间在看看~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的每百公里7.69升

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

拥挤的市区油耗肯定不低的。
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...