切换新版>>

马自达2论坛 >  为什么马2的空调吹出来的风是那么的丑?

查看 18.9W | 回复 20
为什么马2的空调吹出来的风是那么的丑?
前不久做了2保,2保前空调吹出来的风是那么的有个性的臭,2保的时候4S的人说是外循环造成的进风口太脏了。给清理了下。现在2保完了200公里了,这个问题又出现了。就是点火后开空调后1分钟内吹出来的风是那么的臭,2保后我一直使用内循环。
别的马儿有这样的问题吗,怎么解决啊?看来我要装个空调滤芯了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车没这问题啊,做完4保了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

异味来自进风口
太脏了
一般是异物和树叶腐烂的情况
要定期清理
买罐车用空调清洁剂,清洗一下管路也会好些(按使用说明就行)
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的车没这问题

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的也一点臭味也没有

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

晕死 怎么就我有这个情况的啊?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

可能要注意检查空调通道里是不是有什么动物的尸体

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 wingover 于 09-05-14 18:37 发表
可能要注意检查空调通道里是不是有什么动物的尸体

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

拧开副驾驶左脚边上的空调滤网格子,把里面的脏东西清干净,应该就会很有效果了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

或者做个蒸汽清洁

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...