切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  我的骏捷FRV 1.6手毫真实使用情况

查看 15W | 回复 7
我的骏捷FRV 1.6手毫真实使用情况
我是2009年元月2日购买的车,到现在已经跑了9200公里,在这四个多月的用车中总体来说对车还是比较满意的,国产车有些小毛病是在所难免的,因为我们的基础工业水平在那里,我们既然买国产车就有这个承受力,毕竟我们省了银子.我把所有的油加起来是627.87升,这样算下来我的百公里油耗就是6.824,我大部分是跑长途,市内大概算下来能有长途的五分之一吧,我对油耗还是挺满意的.我到现在为止碰到的问题有:计时器在启动时清零,但出的几率不多,大概有六七次,4S已经答应给换了;CD目前有问题,有一次在里面的盘没法播放了,也取不出来,又隔了几天再取,一下就取出来了,不过从那时起在收音机状态下放盘就不吃盘了,会先进去一下然后自动吐出,必须在CD模式下才能把盘放入,取出时也是如此,必须在CD模式下才能取出,而且在退出盘后退盘的响声还会持续一段时间,并报个错误(ERR),4S也答应给换一个,但通知我去换时我发现他们拿的CD是被挤压坏了的,看样子倒是新品,估计是运输中给压了.在就是刹车异响现象也有,不是太明显,也就没管.以上是我的真实反馈,请想买车的朋友参考,也给车友一个交流.
总体来说,这个车还算不错,就性价比来说,我觉得挺满意.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看样子要考虑退款了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我等我的1.3
ORZ~~~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

油耗可真够低的,比我的1.3的都快低了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 江小毛 于 09-05-13 17:58 发表
我等我的1.3
1.3的,开空调动力减弱很多,有能力的话,还是1.6的吧

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

性价比确实不错. 不过1.3更高

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

支持1.6

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 vitto3 于 09-05-13 22:59 发表
1.3的,开空调动力减弱很多,有能力的话,还是1.6的吧
1.3的买菜开够了。基本就是个鸡肋配置.
A world without strangers

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...