切换新版>>

科鲁兹论坛 >  期待八月十五的团圆时刻

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-18 18:35    IP属地:未知

查看 13.6W | 回复 17
期待八月十五的团圆时刻
今天就是中秋佳节正式放假的时间了。中秋节放假三天!一般家里有孩子上学的!都不建议出去旅行了。政府建议就地过节!以免造成不必要的麻烦!
天渐渐的又冷了!为了不给国家添麻烦!我毅然决定不回家了。
有时候就像这个兜里没钱是干啥都难啊!
再看看我这老伙计的帅气样子!现在我就是期待小科的蜕变归来了!全车重新做漆!
当初就是科鲁兹的外观迷惑了我!现在也一样喜欢!
俩个人的中秋节!也要准备点月饼啊!这次买的大月饼!现在比较流行大月饼!
蛋黄馅的月饼!龙凤呈祥!这一块大月饼里面四颗蛋黄!
刚好今天去地里掰点玉米煮着吃!看看还有能吃的吗?
这块地里的还不错。很嫩的!多掰点!啊哈哈记得小时候从来不掰自己家的!我觉得不光我这样干吧!
每年的八月十五一般都是秋收的时候!花生玉米大部分都熟了,还有就是棉花也到了收获的季节!
这个花真好看!
粉色的白色的!不知道是什么花!
向日葵也熟了!这片地估计能收获不少葵花籽!可以做好多葵花籽油!
这不低头的就是还没熟的向日葵!
最喜欢的就是这蓝天白云!
天也好,空气也好,水也好!特别适合老人居住!
每天出门爬爬山!看看风景真的是太享受了!等老了我就在这养老!
连绵不绝的山脉!使这里的风景美不胜收!
远处山尖上的小亭子!等那天爬上去看看!
一眼望不见头的大山!加上风和日丽的天气!在山附近呼吸的景区都是充满了活力!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-19 14:36    IP属地:未知

节日快乐

自由自在

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-19 14:37    IP属地:未知

这月饼有分量

自由自在

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 神奇的法老 于 2021-09-18 18:35 发表的回复
今天就是中秋佳节正式放假的时间了。中秋节放假三天!一般家里有孩子上学的!都不建议出去旅行了。政府建议就地过节!以免造成不必要的麻烦!
...
爱车爱生活

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 神奇的法老 于 2021-09-18 18:35 发表的回复
...
好,走起了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
景色挺美 的

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

...
点个赞

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...
很有品味的图文

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
景色怡人

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-20 09:34    IP属地:未知

引用 一月小姐 于 2021-09-19 17:34:14 发表的回复
景色怡人
感谢老铁支持

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...