切换新版>>

科鲁兹论坛 >  试驾了科鲁兹,与老款宝来的驾驶感比较

查看 7.8W | 回复 11
试驾了科鲁兹,与老款宝来的驾驶感比较
不像日韩车如驾驶一蛋壳似的轻飘飘的,科鲁兹确实有些欧洲车的沉稳驾驶感觉,但与03款宝来相比,差距仍不小,虽然悬挂都差不多,但老款宝来的沉稳感强很多,特别是高速行使时差距很明显。
相比老款宝来,科鲁兹对路面微小振动的过滤不佳,总有一种细细的振动感。
科鲁兹起步与低速段比老款宝来强,高速段不如。
刹车在初段比较软,不象老款宝来那么干脆直接。
至于后来改款的吊角眼宝来、新宝来,没驾驶过,不好比较。
还有一点,十分疑虑,科鲁兹发动机仓不是一般的乱,难道是仓促设计的?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

宝来可是大众的神车啊!想当年也卖小20万啊,可现在的新宝来楼主是否开过?还不如KLZ的操控感好,降价降质量,现在的宝来远远不如老宝来了!时过近迁,现在新宝来的发动机实在不敢恭维,除非上1。4TSI的!
乐在驰骋!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 快乐如风999 于 09-05-12 13:27 发表
宝来可是大众的神车啊!想当年也卖小20万啊,可现在的新宝来楼主是否开过?还不如KLZ的操控感好,降价降质量,现在的宝来远远不如老宝来了!时过近迁,现在新宝来的发动机实在不敢恭维,除非上1。4TSI的!
新宝来确实没有开过,只是在4S店看过,从关门声来看,比老宝来差很多

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

飘过 侃侃`````

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

看看比较
旅途没有终点

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

楼主啊  你知道老款宝来 好像要20w左右吧    一分钱一分货啊  你应该拿同等价位的新宝来和克鲁兹比   懂不?    克鲁兹还是比新宝来好的  如果假设通用真的拿出那种20w的克鲁兹(实实在在没水分的)我想 老宝来应该应该逊色的  
但是有一点可以肯定   老宝来 真不错   呵呵 好像捷达在18w以上的时候 也很好吧  都是简配闹得
扒你裤衩 抽出皮筋 做弹弓子 砸你家玻璃

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

如同某首歌曲原唱和翻唱一样,这里有个先入为主的概念,如果楼主当年开的是克鲁兹,现在试驾的是宝来,你就会说出一堆你不喜欢宝来的原因.

题外话;克鲁兹出来了,胆寒的是素腾福克思新宝来之类的所谓概念欧洲车.

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我就是看看~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

看看比较、、、

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...