切换新版>>

名爵论坛 >  MG7我觉得刹车有问题,各位高手帮我一下

查看 14.2W | 回复 11
MG7我觉得刹车有问题,各位高手帮我一下
我的车子开了5天200公里,我觉得不管我刹车踩的怎样缓,车子停下后都会一抖,如果用中力踩停的话(不是急刹),车子抖动还要厉害,就是车停稳的同时车身一颤,因为有惯性,刹停后车子肯定会一颤,但是缓踩刹停时不应该有这么大的动静啊。同比其他车,车子反映太强烈了。因为我同时试了CRV、卡罗拉(参数|询价)。我贮备星期天去4S向他们反映。我认为绝对有问题,总不能一刹停,由于车子一颤,人就往前一抖,我170都感觉明显。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没磨合好吧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 xgc21218 于 09-05-12 11:18 发表
还没磨合好吧
正解。开始的时候都有一点 恁才200km 多开点就ok了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

ls说的同意

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我也是新车,没有遇到这样的问题,LZ去4S店检查一下,MG7的刹车还是相当不错的。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

寒,LZ你不会是没试过两脚刹车吧。。。。
落樱,花火,红叶,融雪,一载,悠悠。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

和日车比,是比较厉害

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

是的,多少会有点前倾的感觉,我这个20多年驾龄的老鸟有时也会碰到类似的问题。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 fred_zhu 于 09-05-12 13:15 发表
我也是新车,没有遇到这样的问题,LZ去4S店检查一下,MG7的刹车还是相当不错的。。
就是响的要命。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...