切换新版>>

HRV论坛 >  去除异味问题求助

查看 13W | 回复 7
去除异味问题求助
前几天去换了空调滤,加上别克关怀清了空调机.  可现在感觉车里还是有种酸酸的味道. 这是什么原因?
还有就是天气热了以后总感觉车里好象皮座椅的味道很重.   大家都是用什么去味的?     我在车上放了活性炭,但好象没什么效果...

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

换掉后,对空调制冷效果有没有明显的改善效果啊?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

没有,今天一个载一个同事,他上来就说别克的车空调就是不太冷.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

别克的车空调就是不太冷.
我有同感

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

同感,冷的慢,比较明显

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

如果想去味可以放个菠萝,或者放点茶叶,但是这些都是建立在利用味道压制的道理,不是真的去味。
你用活性炭还是很科学的,建议加大活性炭的分量。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我觉得空调很冷啊。。开到1挡就已经冷嗖嗖的呀。。。是因为是新车的缘故吗?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

是新车的缘故吗?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...