切换新版>>

科鲁兹论坛 >  「3M多效洗车水蜡及轮胎泡沫清洗剂新品试用」自己使用后的感受

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-12 16:04    IP属地:未知

查看 55.5W | 回复 14
「3M多效洗车水蜡及轮胎泡沫清洗剂新品试用」自己使用后的感受
爱卡币+20
共获得爱卡币
首先来介绍一下我的科鲁兹!科鲁兹是我人生中第一台车,也许是受老婆的影响,他家有俩台雪佛兰,一台乐风一台科帕奇!而我机缘巧合下选择了科鲁兹!
现在科鲁兹九年了。而我一直看好雪佛兰的开拓者(参数|询价)!现在由于兜里没钱只能是干喜欢不能下手!
雪佛兰开拓者可是雪佛兰当下旗舰车型。搭载的更是家族里最炽热的2T9动力总成!意思就是2.0T可变缸涡轮增压发动机加上9AT手自一体变速箱!黄金动力组合可以说是!
大七座!复合我的六口之家!外观霸气复合我的审美!就差钱了!
作为一名从来没有中过试用奖的我来说!这
也许是个意外之喜!也许是上天的眷顾吧!
不管怎么说我还是获得了一个体验3M多效洗车水蜡跟轮胎泡沫清洗剂的机会!
最近由于疫情防控!我并不能会老家!只能在上班的地方活动,越是手里并没有洗车机!只能来一个自己动手操作!先来小面积的对比一下。
3M一直都是一个很有名气的品牌,什么车模,车蜡,都是他家最出名的!听说就这俩桶就四百多呢!
不过咱没有花钱!感谢万能的爱卡论坛吧!
包装还可以使用了减震膜包裹!胶带都是3M的LOGO!
这个轮胎泡沫清洗剂使用最简单了,先把轮胎胎壁清理干净,摇匀清洗剂一喷就行!
3M的防伪查询二维码!一会查一下看看是否真品!啊哈哈
这是轮胎泡沫清洗剂的使用方法!
这个盖子一看就是大厂出品,盖子上还有一个排气孔!
不知道为啥这张照片是倒着的?不过也无妨。就是看看日期!21年5月11号的!
这个是洗车水蜡!问起来有清香味!
3M水蜡的使用跟调配比例!
这个是使用方法跟操作流程的说明!
盖子也是特别设计的锁盖!
也是21年的新日期!这一大桶估计用好久!
一个水蜡一个泡沫清洗剂完美组合!
开始查询真伪!这个查询真伪的二维码在表面这个码的里边!需要揭开表面才能看到里面的二维码!
就是这个二维码,旁边的四组号码也是需要对上号的!
经过查询,给出的结果是正品!
我一般都不怎么洗车!因为工作原因,看看这轮胎就知道了。看看这胎壁多脏!
这还是四年前换的固特异安乘轮胎呢!一会儿给小固美个容!
黑色夏天最热!车身一下雨就是有这样的泥点子!一会儿就给你洗干净!
由于住的地方取水不方便!只能发挥想象!搞了一包农夫山泉水!这次洗车可是有点贵了!
打开3M洗车水蜡香味扑鼻!是很黏稠的浅绿色液体!
先兑一点试试!
看看这泡沫很棒啊!记得外边洗车的就是用的洗洁灵!
先看看这俩个没有光泽的大灯!看看使用多效水蜡的效果如何!
先弄一个机盖试试!
我还是先擦一半的机盖对比一下!
清洗过后的大灯,比之前亮了很多。灯罩也没那么发黄了!
看看这个机盖使用3m擦过跟没使用的对比!
由于常年不怎么洗车,我这个车漆都发乌了。这个自己按照3M多效清洗水蜡的说明操作的,感觉亮了很多!
镀铬处的也更加有光泽了!
仔细看看这大灯,是不是很亮很干净!
我擦完整个机盖的效果!
每个角度都很亮很干净!这个钱还真是没有白花的哈!
靓仔又回来了。
接下来就是用泡沫清洗剂洗轮胎了!
首先打开盖子摇匀!
距离十五厘米左右喷涂!切记只喷轮胎胎壁不要喷到着地的胎面!
这个操做很简单,喷上就不用管了,等待轮胎自己吸收就行了。
吸收的不错!到这个情况就吸收的慢了,估计要等十几分钟才行!
好多年了,这次好好给小固做个美容!
最后来看看没喷泡沫清洗剂的样子!
再看看吸收完清洗剂的安乘!真亮!这个3M轮胎泡沫清洗剂不仅可以增强轮胎的寿命还能保养橡胶的韧度!
看看美容后的固特异安乘轮胎。真亮!就像是新轮胎一样!固特异安乘轮胎本身就采用了高端高分子硅胶材料,使其拥有着超高的耐磨跟刹车性能!再加上现在使用3m泡沫清洗剂的防护简直就是如虎添翼!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-12 16:06    IP属地:未知

严重恭喜!

自由自在

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-12 16:07    IP属地:未知

引用 wyangery 于 2021-08-12 16:06:46 发表的回复
严重恭喜!
感谢版主

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 神奇的法老 于 2021-08-12 16:04 发表的回复
首先来介绍一下我的科鲁兹!科鲁兹是我人生中第一台车,也许是受老婆的影响,他家有俩台雪佛兰,一台乐风一台科帕奇!而我机缘巧合下选择了科鲁兹!
现在科鲁兹九年了。而我一直看好雪佛兰的开拓者!现在由于兜里没钱只能是干喜欢不能下手!
...
感谢分享

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 神奇的法老 于 2021-08-12 16:04 发表的回复
现在科鲁兹九年了。而我一直看好雪佛兰的开拓者!现在由于兜里没钱只能是干喜欢不能下手!
...
欣赏了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
看过了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

...
帖子不错

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...
路过

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-13 07:53    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 clubcnv 于 2021-08-13 07:36:51 发表的回复
路过
多谢支持

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-13 07:53    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 manetjmn2 于 2021-08-13 07:23:37 发表的回复
帖子不错
多谢支持

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...