切换新版>>

名爵论坛 >  用车 体验 及油耗

查看 13.6W | 回复 5
用车 体验 及油耗
MG7自舒,我三天跑了150公里,我是新手,但是现在觉得越开月好了,现在我有几点感受1、油耗基本是11.2左右,因为路比较拥挤,路都是好路,但是红灯太多感觉油耗优点高.2、方向自动回正没有日本车顺畅。3、因为倒车的速度比较快,有时为了保险,我总是踩一点刹车,刹车发出咕咕的声音,像气管里有痰似的。着是怎么回事。4、油门有滞后,不太灵敏,我感觉稍微浅踩一下,车子不怎么走,是不是所有车都这样啊?啊?。5、行车电脑那个小屏幕,是不是不按那个按牛,平时就不亮啊。
总体感觉还是比较可以的,因为我只开过他,至尽仍然喜欢他。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

是要按那个牛头滴

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

150油耗就11.2了啊,好低啊。
1、我也是3天走了180左右吧。油耗是13.5.不过这几天都是有开空调的。
2、一样
3、操作一样,也有咯咯的声音,但是开过几个车都是倒车轻点刹车的时候会有这个声音。
4、和你相反,我是觉得很灵敏,稍微一点车就明显的加速,同事坐我的车后,还说这个这个车提速好好。
5、都是这样的
天地补忠厚,世人欺善良。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 8388xlzj 于 09-05-10 22:11 发表
MG7自舒,我三天跑了150公里,我是新手,但是现在觉得越开月好了,现在我有几点感受1、油耗基本是11.2左右,因为路比较拥挤,路都是好路,但是红灯太多感觉油耗优点高.2、方向自动回正没有日本车顺畅。3、因为倒 ...
回答问题:
2。不知道恁回正方向的方式是怎样的 由于车重的原因 当过弯后 如果恁仅仅是松开双手让方向盘自我回正 当然没有日本车顺畅。。。
3。可能是刹车碟的问题 磨合磨合应该就没事了
4。电子油门是由ECU控制的 包括rw750在内 都可能让lz觉得油门有这个问题。。改善的方法是重刷ECU 具体方法 参看:网页链接
5。非也。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 jerryjarod 于 09-05-10 22:57 发表
回答问题:
2。不知道恁回正方向的方式是怎样的 由于车重的原因 当过弯后 如果恁仅仅是松开双手让方向盘自我回正 当然没有日本车顺畅。。。
3。可能是刹车碟的问题 磨合磨合应该就没事了
4。电子油 ...
第5点 如果恁没有按回成黑屏 那会一直亮着。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...