切换新版>>

吉利星瑞论坛 >  提车三个月,星瑞首保

查看 49.3W | 回复 12
提车三个月,星瑞首保
吉利星瑞(参数|询价)这辆车并不是我考虑很久才买的,它是我偶然看上就买了,就好比对某个人一见钟情,不知不觉它已经陪我三个月了,还记得那天我和老婆去了好几家4S店看了车,也试驾了好几款车,也说不上哪不喜欢也说不上哪喜欢,总感觉没有让自己一眼就喜欢的那种,我是个很相信眼缘的人,那天看了很多车也很累了本想放弃改天再来,当我经过吉利4S店时,这款车摆在了展厅最显眼的位置,走进展厅,吉利的销售顾问们用很嘹亮的声音欢迎我的到来,给我端茶倒水,让我们歇坐了许久才开始对这款车的交谈,交谈中我得知它是一款2.0T沃尔沃T4发动机,它宽体的车身,酷似了沃尔沃的S60设计,非常大气,也非常的漂亮,体验车时它的内饰设计堪称豪华,座椅的设计非常舒适,包裹性和支撑性都特别棒,而且还有运动的设计元素,中控大屏可玩性很高,有语音功能,方便了我们在驾驶中的一些操作,一句你好星瑞,就能完成很多的指令,内饰的用料也很环保,全景天窗,豪华大气,彰显档次感,特别有面子,空间已经超出了吉利所有紧凑型车型的轴距,空间上面的享受特别明显和直接,试乘试驾时加速都是很快,特别的平顺,没有任何顿挫感,超车变道简直太容易,这种感觉很棒,有人会说这么强?动力,油耗肯定会很高,其实不然,个人综合油耗一直控制在8.5-9个油之间,对于这个数值我很满意。
排队等待登记保养
服务顾问很热情
上工位准备开动
先打开发动机做了灰尘处理
升起来要放机油了
放出来的机油还是挺黑的
新机油加进去,只能用全合成的
检查胎压
四个轮胎要一致
清理空气滤芯
更换空调滤芯,在新疆灰尘太大了
发动机舱清洗
保养里程刷新,全车检查
出来还有组长检查交车,玻璃水补满
全部做了清洁,服务还是很周到的
保养完毕,不得不说4S店保养检查很用心,开车用车也省心

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

保养一次的费用是多少

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

没看到换机滤嘛?这个车没有机油尺,想自己看看还挺麻烦的。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

新疆兄弟很靠谱啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

发动机舱清洗要是免费的还行,收费的没必要

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 TsnzerChen 于 2021-08-08 21:25 发表的回复
买吉利星瑞这辆车并不是我考虑很久才买的,它是我偶然看上就买了,就好比对某个人一见钟情,不知不觉它已经陪我三个月了,还记得那天我和老婆去了好几家4S店看了车,也试驾了好几款车,也说不上哪不喜欢也说不上哪喜欢,总感觉没有让自己一眼就喜欢的那种,我是个很相信眼缘的人,那天看了很多车也很累了本想放弃改天再来,当我经过吉利4S店时,这款车摆在了展厅最显眼的位置,走进展厅,吉利的销售顾问们
...
路过

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 TsnzerChen 于 2021-08-08 21:25 发表的回复
买吉利星瑞这辆车并不是我考虑很久才买的,它是我偶然看上就买了,就好比对某个人一见钟情,不知不觉它已经陪我三个月了,还记得那天我和老婆去了好几家4S店看了车,也试驾了好几款车,也说不上哪不喜欢也说不上哪喜欢,总感觉没有让自己一眼就喜欢的那种,我是个很相信眼缘的人,那天看了很多车也很累了本想放弃改天再来,当我经过吉利4S店时,这款车摆在了展厅最显眼的位置,走进展厅,吉利的销售顾问们
...
帖子不错

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...
看过了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
欣赏了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

...
感谢分享

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...