切换新版>>

凯越论坛 >  今天第三次保养

查看 11.6W | 回复 13
今天第三次保养
07年12月的车,到今天才跑了10050公里。上次换机油后,半年跑了3600公里,按时间得换机油了。今天去保养,问了下接待,第三次保养大约多少钱?说机油机滤(118*30)加发动机清洗剂(140)共338元,我说清洗剂由于跑的公里数少,这次不加了,换桶258的机油。接待说,凯越(参数|询价)没必要换258的,大筒油就够了。我说换一桶试试,接待答应了。维修工开始保养,换完机油机滤,把空气滤心跟拿下吹了,问不用换,说不脏不用换(确实不脏,基本没灰)。问汽油滤心用换吗?说2万在说吧。我的发动机边上,机油有点渗,问了一下师傅,马上跟换了密封垫。赞一下没让换者换那,就是空调滤心好象费了好大劲,没跟卸下来。总共50工时+258机油+30机滤+1元垫圈,共338元。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习学习!
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

过两天我也要去做了,已经13000公里了
爱车爱生活
//www.xcar.com.cn/bbs/threads_all.php?orderby=dateline

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

不错,发动机清洗剂确实没必要

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

为什么我13000公里第三次保养4S店就要求进行深化保养和线路养护呢?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 cbgxf 于 09-05-10 21:14 发表
为什么我13000公里第三次保养4S店就要求进行深化保养和线路养护呢?
4S店忽悠你呗!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 中华龙星 于 09-05-10 20:24 发表
07年12月的车,到今天才跑了10050公里。上次换机油后,半年跑了3600公里,按时间得换机油了。今天去保养,问了下接待,第三次保养大约多少钱?说机油机滤(118*30)加发动机清洗剂(140)共338元,我说清洗剂由 ...
跑得很少啊,我半年就跑了18000~
色途漫漫兮……

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

按时保养好.
爱车,用车,护车~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 nblinym 于 09-05-10 21:29 发表
4S店忽悠你呗!
那正常应该什么时候进行呢

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...