切换新版>>

乐风论坛 >  乐风28000公里冷车启动后会抖动

查看 3.3W | 回复 8
乐风28000公里冷车启动后会抖动
乐风28000公里冷车启动后会抖动,1.4自动挡的,什么问题啊,要怎么解

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不懂哦~到4S看看吧
乐随心动 风行天下

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

节气门脏了吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

拉拉高转速(3500以上),有利于除积炭

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

节气门清洗下!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的现在3W4K 公里也出现早上冷车抖动,怠速不稳,(抖动时间不是很长)

改变一下你的驾驶的方式,比如加满一箱油,这一箱油开车方式都是以2700转换档(1档除外),反正尽量不要低转数换档,虽然这箱油可能这样驾驶油耗会高那么一点点,但弄好抖动的问题这样还是很值的,我也是这样弄好的,原因确实是节气门有些积碳了,2700转换档就是让你尽量利用高转清除积碳。。
      节气门不要轻易清洗,以后更容易积碳,建议先换加油站,或者去4S 买2瓶添加剂用用看效果,如果不抖了的话就不要清洗节气门和怠速马达了。
      建议这两个办法先试试,如果都不灵最后再去洗节气门....
如今的岁月,戳脱了下个20年的精彩..............

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不会吧   我的27000多了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我也有过,不过我是这样地
外面开好回来,停好车,拉手杀,空档,慢慢地踩油门看转速表,让他到4500转以上维持住看中间地时间3分钟后脚松开,期间可以让发动机转速在3000-5000转浮动,不要心疼车子和油,3分钟后让车怠速运行2分钟后熄火睡觉去,改天再试试,如果2-3次还有抖动建议4S点报道
最佳方案:加油前加入适量地汽油添加济
注意事项:
冷车不要这样
切记不要马上熄火
7万公里以上车辆没有换过正时皮带地再换好后再来
我的车50000km从来没有洗过什么东东,添加剂5000km2小瓶,其他免谈,
//www.wushuweb.com/

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

没事多拉拉高速,我的车快三年4w了没你这种情况

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...