切换新版>>

马自达2论坛 >  空调制冷问题

查看 17W | 回复 24
空调制冷问题
车型为1.5AT,新车2个月,发现空调制冷效果非常一般,设置温度最低了,风力最大,开到内循环,但还是效果很不满意,不够冷,不知道是不是普遍的情况??已加过空滤了,38的那种,我想和这个应该关系不大吧

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也安了滤芯了,风量没有多大影响呀?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我不是说风量,是制冷效果确实不咋滴,不够凉

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

查查沙~~~~~~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我也装过滤芯了,装之前没怎么用过空调,所以和现在没有对比

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 坏的可以 于 09-05-10 16:42 发表
车型为1.5AT,新车2个月,发现空调制冷效果非常一般,设置温度最低了,风力最大,开到内循环,但还是效果很不满意,不够冷,不知道是不是普遍的情况??已加过空滤了,38的那种,我想和这个应该关系不大吧
直接找4S修,修不好的话把雪种抽空放新的,坚决不给钱,我已经试过几次了,他们说正常2档风最冷是9摄氏度,我有11摄氏度,正常的,我说,换!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我觉得空调还蛮制冷也,我一般是开2档

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 咖啡心 于 09-05-11 09:02 发表
我觉得空调还蛮制冷也,我一般是开2档
2档应该比较冷
我一般一档,安静一点。
自由自在

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

偶基本同上

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

说句老实话,是蛮冷的。
LZ的空调可能有问题

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...