切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  以神七的速度看车,付钱....

查看 13.2W | 回复 51
以神七的速度看车,付钱....
今天上午一大早全家人杀到百联斯科达去看车,由于昨天晚上就打电话咨询过说是有一部黑色1.6YS手自一体现车....七拐八拐的冲到4s(中间省略五百字),跟销售开谈,开始一分也不优惠,NN的,我说不行,得优惠,不优惠我就走了,我说昨天打电话来问过有一部现的,我现款提车,后来给优惠5000再送一些小东西,也就这样了。。。也不知道是贵还是便宜,各位TX觉得如何呢???星期二去提车后,回来找个时间上作业。。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自已坐。嘿嘿。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

其实lz买了一辆别人订的车…………
又让销售挣了不少,唉…………

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜LZ!
心如苍井空如水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 fox708 于 09-05-10 14:15 发表
其实lz买了一辆别人订的车…………
又让销售挣了不少,唉…………
这是什么意思啊?没看明白,是不是我太菜了,被大刀了一把。之所以这么急是因为我想立即提车,结果还是要拖两天

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的意思是,lz多付了几k,提了一辆现车~让销售挣了几k~
现在的明锐,哪里可能有现车,肯定是刚到了一批车,都是3-4月下的订单,销售看lz愿意多交钱,就卖给楼主了,可怜真正的车主,又要多等了~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

神七神奇!!!!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 fox708 于 09-05-10 14:27 发表
我的意思是,lz多付了几k,提了一辆现车~让销售挣了几k~
现在的明锐,哪里可能有现车,肯定是刚到了一批车,都是3-4月下的订单,销售看lz愿意多交钱,就卖给楼主了,可怜真正的车主,又要多等了~~~
这到是没有,跟我谈的销售根本不知道有一部现车,我跟他说他还去问了相当长的一段时间,还问我昨天打给谁的,至于价格,我觉得差不多就行了,咨询了几家四S价格都是差不多了。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我觉得挺好!今年能立马拿到车的,不多啊!再说5k的优惠幅度属正常水平,优惠再多就得等等了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 markwubin 于 09-05-10 14:02 发表
今天上午一大早全家人杀到百联斯科达去看车,由于昨天晚上就打电话咨询过说是有一部黑色1.6YS手自一体现车....七拐八拐的冲到4s(中间省略五百字),跟销售开谈,开始一分也不优惠,NN的,我说不行,得优惠,不优 ...
哈哈,我昨天也再那里订了车,那个黑色的车JSGG还跟我推荐了,现车,不过我想要灰色的,没成。
恭喜楼主了,我的价格也是这个样子的,不过得等30天。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...